在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问:如何提高女人性欲啊

• 我发现我自己一直以来就是性欲低下,现在备孕更加觉得做爱像完成任务一样。如果一星期一次我还能高潮,可是医生说想怀孕要一星期三次机会多些,因为每个人排卵不一定准。我的妈,这是不是要我的老命啊
    讨论区
  • 静等宝儿 | 备孕中
    你多少岁啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    静等宝儿 发表于 2016-05-27 11:00

你多少岁啊
    81年的。说三十如狼四十如虎的都瞎扯
    木瓜呆呆 发表于 2016-05-27 11:05

81年的。说三十如狼四十如虎的都瞎扯
    可以查一下激素六项
    静等宝儿 发表于 2016-05-27 11:07

可以查一下激素六项
    恩。明天去验血。
    木瓜呆呆 发表于 2016-05-27 11:16

恩。明天去验血。
    月经第三天验血
  • 自己先自嗨一下。。自嗨完再去完成任务。
    xiaoya590 发表于 2016-05-27 13:55

自己先自嗨一下。。自嗨完再去完成任务。
    哈哈你这办法好像不错。
  • 且行且歌99 | 备孕达人(大宝)
    我也是一样,关键我老公也不行了,好的时候五分钟,有时候竟然一分钟,这样能怀孕吗,心塞
  • 且行且歌99 发表于 2016-05-27 14:12

我也是一样,关键我老公也不行了,好的时候五分钟,有时候竟然一分钟,这样能怀孕吗,心塞
    你要你射精就能怀,跟持久度没关系的
    且行且歌99 发表于 2016-05-27 14:12

能射进去就有怀孕可能啦。只是他们说女人先高潮更容易怀孕的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复