在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃了!結婚5年

• 连续做了2次人授失败,这个月想停下,休息下,即然20多天了姨妈还不来,早早怀孕白板,
    讨论区
  • 好好放松下心情~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夜未来 发表于 2016-05-27 10:39

好好放松下心情~
    嗯,谢谢,但愿自己内心强大
  • 小六快快来 | 已育大宝
    楼楼我和你太像了,也结婚五年了,这个月第二次人授,现在没测到也没来姨妈,我不知道这次失败后再继续做还是转试管还是要先停一下,真不知道去哪儿找信心,看不到任何希望
  • 小六快快来 发表于 2016-05-27 21:07

楼楼我和你太像了,也结婚五年了,这个月第二次人授,现在没测到也没来姨妈,我不知道这次失败后再继续做还是转试管还是要先停一下,真不知道去哪儿找信心,看不到任何希望
    嗯,都是可怜之人呀,不好意思,找不到话语安慰你

好好放松下心情~
    嗯,谢谢,
  • 做一次人授费用多少,需要做什么项目
  • 我家有个亲戚,人授四五次,自然流产也有一两次还有先天性疾病的一次。现在40岁自然受孕生了一个健康的女儿。所以楼主这不算什么调整好心情,加油
  • w1459431641934 发表于 2016-05-30 00:19

做一次人授费用多少,需要做什么项目
    6000元
  • wuli阿晨 发表于 2016-05-30 00:49

我家有个亲戚,人授四五次,自然流产也有一两次还有先天性疾病的一次。现在40岁自然受孕生了一个健康的女儿。所以楼主这不算什么调整好心情,加油
    是啊!他们内心真是强大,谢谢安慰

好好放松下心情~
    谢谢亲
  • 小六快快来 发表于 2016-05-27 21:07

辜命尚未成功,我们仍需努力
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复