在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道又没希望了?

• 盼望好久了,15、16号排卵,现在还是这样、一点印都没有
    讨论区
  • 好像有点灰印。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我好像看了半天也没看到,看到眼睛都痛了
  • 柚棋晴天 | 备孕中
    好理解你的心情,我已经一年多了,这个月都不测了,毫无感觉觉得没希望
  • NiNi88 发表于 2016-05-27 10:15

你有没有用晨尿检测啊,你不用天天检测啊,你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看啊,也许是着床晚呢,我也备了2个月。这个月姨妈还提早报道
    今天用的是晨尿呢,现在已经12天了,看来是没戏了
  • 我的小蜻蜓 | 备孕中
    好像有灰印哦!
  • 柚棋晴天 发表于 2016-05-27 10:05

好理解你的心情,我已经一年多了,这个月都不测了,毫无感觉觉得没希望
    嗯,真的是心焦啊,我也是一年了,都不知道咋么办才好了
  • 柚棋晴天 | 备孕中
    w1459826271876 发表于 2016-05-27 10:19

嗯,真的是心焦啊,我也是一年了,都不知道咋么办才好了
    而且我都30了,结婚两年,这辈子也就怀过一次,结婚大半年备孕,第一个月就有了,高兴坏了,可惜宫外孕,去年呢,又有一次生化,然后就再也没有消息了,好郁闷
  • angel妹妹 发表于 2016-05-27 09:45

好像有点灰印。
    我眼睛看痛了,还是没看到,伤心的,
  • pmp讲义?哇 我也在准备6.25考试 我是上海的 你呢?
  • 一样一样白板 不想了
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    同排同白,抱抱
  • tbpeng1 | 备孕中
    我好像看到印了
  • 你测测排卵试纸看阳了没有?
  • 造二宝 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    同排,一样
  • 好孕又好运 | 产后(二宝)恢复期
    同白板…唉…我现在姨妈感开始了…
  • w1440080604463 发表于 2016-05-27 10:23

pmp讲义?哇 我也在准备6.25考试 我是上海的 你呢?
    我在宁波考试,明天考,但是心情都被试纸打乱
  • 云之孕 发表于 2016-05-27 10:24

一样一样白板 不想了
    忍不住
  • nx13y9 发表于 2016-05-27 10:27

你测测排卵试纸看阳了没有?
    是这样的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复