在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃什么提高精子质量

• 吃什么提高精子质量呢,看到好多姐妹老公在吃,锌硒宝和番茄红素,这两个保健品哪个牌子的好?
    讨论区
  • 459970175 | 产后(大宝)恢复期
    没有家人在吃的吗?都哪个牌子的,帮忙推荐下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公吃GNC…
  • 听说新希宝牌的,番茄红素的话,有个治胎停的医生说什么牌子都行
    黄翼儿 发表于 2016-05-27 10:03

我老公吃GNC…
    那是什么
  • 459970175 发表于 2016-05-27 17:56

那是什么
    GNC品牌!
    黄翼儿 发表于 2016-05-27 19:27

GNC品牌!
    效果如何
  • 澳洲活跃精子的男爱乐维(ve、番茄素,锌…)
    q1464348652874 发表于 2016-05-27 19:45

澳洲活跃精子的男爱乐维(ve、番茄素,锌…)
    效果如何?这个有没有说吃几个疗程
  • 459970175 发表于 2016-05-27 20:06

效果如何?这个有没有说吃几个疗程
    备孕的 活跃精子的 代购经常发这个 很好
  • 随便哪个牌子都行。你最好加个勃锐精一起吃
  • 这个得看个人吧。我之前也听好多宝妈说这两个都还蛮好的,给我老公吃了都没有什么效果。我老公是吃的补肾颗粒把精子质量调上去的。还有不能光指望药,还得让你老公改掉一些不好的生活习惯,加强运动
    宝宝蜜芽 发表于 2016-05-27 21:43

这个得看个人吧。我之前也听好多宝妈说这两个都还蛮好的,给我老公吃了都没有什么效果。我老公是吃的补肾颗粒把精子质量调上去的。还有不能光指望药,还得让你老公改掉一些不好的生活习惯,加强运动
    没有戒烟酒,常年出差,没有去检查,想着先吃点保健品
  • 欣易康达
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复