在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16排卵,今天小腹特别疼,白带有血,

• 16排,今天查血hcg 17.47,秀儿浅粉印,今天下午开始不知怎么的,小腹疼,偶尔刺痛偶尔阵痛,今晚整个腹部都疼,有排便感姨妈感,有人会这样吗?怕怕
    讨论区
  • 造二宝 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    我15号排,昨天也是姨妈感,很强烈,和你一样的感觉,不过只维持了2小时就恢复正常了。别怕,宝贝快来了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

孕迹好声音
    才看见你去查血了,你孕酮多少?
  • q1451712934155 | 备孕中
    造二宝 发表于 2016-05-26 23:30

才看见你去查血了,你孕酮多少?
    没显示孕酮,只有查血hcg,孕酮是查尿的吗?
    孕迹好声音
    q1451712934155 发表于 2016-05-26 23:31

没显示孕酮,只有查血hcg,孕酮是查尿的吗?
    不是,也是查血。有希望哦,你这几天测早孕试纸,加深就证明宝宝在长,过几天再测个血值看翻倍和孕酮。
    造二宝 发表于 2016-05-26 23:40

不是,也是查血。有希望哦,你这几天测早孕试纸,加深就证明宝宝在长,过几天再测个血值看翻倍和孕酮。
    但是今晚痛的很厉害,好怕没了,白带还有血丝,好紧张
    孕迹好声音
    q1451712934155 发表于 2016-05-26 23:41

但是今晚痛的很厉害,好怕没了,白带还有血丝,好紧张
    没关系的,只要量不大,有血丝说不定是在着床呢,早点睡,明天测个体温不降就没事。
  • 请问姨妈感是什么样的感觉?
    w1448607848297 发表于 2016-05-26 23:56

请问姨妈感是什么样的感觉?
    就是隐隐作痛,有点想大便的感觉
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复