在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排!大家帮我看看有印没?

• 自从前两天用秀儿测出了水印,然后好激动,每天都要测一下!听说秀儿咋呼高!希望大卫赶紧出!我感觉已经进入疯癫状态!帮忙看看!告诉我不是我一个人能看到亲妈灰!我是不是自带双杠眼啦!哈哈哈!
    讨论区
  • 小磊磊爱猴子 | 备孕中
    排卵试纸有戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460296287492 | 备孕中
    小磊磊爱猴子 发表于 2016-05-26 23:06

排卵试纸有戏
    秀儿测了两天有水印!刚好用完了秀儿!就大卫了!
  • 造二宝 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    有印,和我情况一样,干了就看不出了。看下你秀儿的。
    孕迹好声音
    我们抱抱吧,我现在也是个疯子
    造二宝 发表于 2016-05-26 23:33

前天测的秀儿!
  • 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    排卵试纸试试
  • 抱抱,我的排卵纸有加深,今晚喝了很多水回来测了,可是早早孕白板呀
    孕迹好声音
    q1460296287492 发表于 2016-05-26 23:39

前天测的秀儿!
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/bc902ed240901ece3bf5953d8a6974d7860862.jpg
    可能是干了看不出来了吧,。总之大卫有印就有希望
    蓝雪you 发表于 2016-05-26 23:41

抱抱,我的排卵纸有加深,今晚喝了很多水回来测了,可是早早孕白板呀
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/39db90214aaa72ee922a2bf2dc42bbef992619.jpg
    秀儿是干了!开始的时候比较明显!平放就能看到印,那个秀儿是我前天测的!
    小镜子好孕 发表于 2016-05-26 23:39

恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
    承你贵言!有好孕一定传你!
  • 造二宝 发表于 2016-05-26 23:33

我也加入,我也是。一起好孕吧
  • q1460296287492 发表于 2016-05-26 23:43

秀儿是干了!开始的时候比较明显!平放就能看到印,那个秀儿是我前天测的!
    明天再测好孕,好孕了记得传给我好孕
    w1458620547876 发表于 2016-05-26 23:45

一起加油!大姨妈没来就有希望!我大姨妈28天一周期从未迟到过!29号就要来大姨妈了!成败在此一举哈哈
    孕迹好声音
    w1458620547876 发表于 2016-05-26 23:45

哈哈,欢迎加入,加油!
  • 等排卵试纸强阳再测zzy,我就是,秒粉
  • 同排!还是白板!我们继续努力宝宝回来的!
  • q1460296287492 发表于 2016-05-26 23:48

一起加油!大姨妈没来就有希望!我大姨妈28天一周期从未迟到过!29号就要来大姨妈了!成败在此一举哈哈
    加油,等你撒好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复