在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔积液怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天去检测卵泡已经排掉,但是冒出来了盆腔积液,腹股沟淋巴发炎,怎么办啊?有没有懂的姐们?
    讨论区
  • 莎之梦 | 备孕中
    排卵后是有一些积液的,这是正常生理现象

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真…… | 备孕中
    莎之梦 发表于 2016-05-26 22:17

排卵后是有一些积液的,这是正常生理现象
    但是我的右侧腹股沟那里,按压有点痛!人家说淋巴发炎,跟盆腔炎有密切联系,而盆腔炎又会有积液,盆腔炎引起宫外孕那些,太怕啦!
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    我腹股沟右边也疼!医生说跟盆腔炎有关吗?!
    s2813072815 发表于 2016-05-26 22:35

我腹股沟右边也疼!医生说跟盆腔炎有关吗?!
    我是按下去疼,估计淋巴发炎,我也搞不懂了!我b超又没显示盆腔炎
    梦想成真…… 发表于 2016-05-26 22:37

我是按下去疼,估计淋巴发炎,我也搞不懂了!我b超又没显示盆腔炎
    我之前b超也没事儿啊,我百度说淋巴结发炎是指身上有炎症,吃清淡些吧,过几天就好了,不要紧张
    梦想成真…… 发表于 2016-05-26 22:37

我是按下去有小花生米那么大的一个肿块,就在腹股沟右侧下边点
  • 莎之梦 | 备孕中
    梦想成真…… 发表于 2016-05-26 22:19

但是我的右侧腹股沟那里,按压有点痛!人家说淋巴发炎,跟盆腔炎有密切联系,而盆腔炎又会有积液,盆腔炎引起宫外孕那些,太怕啦!
    那就治疗呗,不要怕,不是什么大问题
    s2813072815 发表于 2016-05-26 22:50

我是按下去有小花生米那么大的一个肿块,就在腹股沟右侧下边点
    我也是,那是淋巴,可能发炎了,不按的时候不痛,按就痛,医生说怕我会怀孕,就给我开了中药消炎的,她说不敢乱开药
  • w1438133600623 | 产后(大宝)恢复期
    排卵后有盘腔积液的容易怀。我现在也是,怀得有点糊里糊涂,意外来的。
    w1438133600623 发表于 2016-05-26 23:52

排卵后有盘腔积液的容易怀。我现在也是,怀得有点糊里糊涂,意外来的。
    借你吉言亲爱的
    w1438133600623 发表于 2016-05-26 23:52

我前面下半年怀孕后b超也有盆腔积液
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复