在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有亲妈灰吗?我快眼瞎了

• 看起来有,又好像没有。马上28号就是月经日了。总是有下腹痛。感觉是姨妈要来的感觉。这跟是早上测的。是不是我错觉了!

5.27早上又测了下,好像有一点点加深了

讨论区
  • 有的哦。恭喜恭喜呀!几号排的呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有啊 很明显
  • 我是5.14排卵,楼主 前天去验血是有了 你是几号排卵
  • 紫月卿卿 发表于 2016-05-26 21:08

有的哦。恭喜恭喜呀!几号排的呀?
    14号晚上排的,到今天都12天了,可是有姨妈感!真怕来姨妈
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    有,恭喜恭喜
  • 有印,祝加深。
  • 恭喜,我也是28号来例假已经测出中队长了
  • w1444689793379 发表于 2016-05-26 21:12

我是5.14排卵,楼主 前天去验血是有了  你是几号排卵
    我也14号排卵
  • w1460121292223 发表于 2016-05-26 21:15

恭喜,我也是28号来例假已经测出中队长了
    你这么快,我的人这么淡,很看不出来一样
  • 我15、16号排的 ,现在姨妈感好强、这是今天测的
  • w1458571988930 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜。接好孕、你的挺明显啊。我的真是似有似无。真的是我自己感觉有灰印。
  • q1460510113428 | 孕13周4天
    有灰印 恭喜恭喜 祝加深 一起好孕喽
  • w1458571988930 发表于 2016-05-26 21:28

恭喜恭喜。接好孕、你的挺明显啊。我的真是似有似无。真的是我自己感觉有灰印。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/251f96a15c48299e9e2afb33047afaa9718624.jpg
    你几号排卵的啊
    花儿哪去了 发表于 2016-05-26 21:35

你几号排卵的啊
    我17号。我17号排卵出血了。
  • w1458571988930 发表于 2016-05-26 21:35

我17号。我17号排卵出血了。
    我14号排,那你还早!别紧张!我是觉得这个月不可能了的,早上无聊才测测看,没想到有亲妈灰,搞得我又很激动了!
  • 有印,恭喜宝妈,祝加深
  • 恭喜!接好孕!接好孕!接好孕!
    花儿哪去了 发表于 2016-05-26 21:39

我14号排,那你还早!别紧张!我是觉得这个月不可能了的,早上无聊才测测看,没想到有亲妈灰,搞得我又很激动了!
    恩恩。恭喜你宝妈。我明天早上如果真能测到亲妈灰我决定去验血了。天天等待的太痛苦了。
  • w1455627684168 发表于 2016-05-26 21:39

有印,恭喜宝妈,祝加深
    谢谢
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复