在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的心情谁能懂?

• 心里好难受,这天明明很热,但我却好冷啊。之前发帖说过,我已经备孕半年。这月17号测早孕有印,一直到昨天,都有印,高兴又担心。因为不确定自己哪天是排卵日,不知道到底怀没怀。最近这两天姨妈感特别强,而且一直有褐色分泌物。唉。就在刚刚。我感觉姨妈出来了。难受。又失败了。只能安慰自己,没事的,下月努力。还是难受。
    讨论区
  • 17号测出来了,那测到昨天印应该加深很多吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样呀,可怎么办呢
  • 钻钻ZZ 发表于 2016-05-26 18:58

17号测出来了,那测到昨天印应该加深很多吧?
    没有,淡淡的粉色。
  • 别灰心 我之前备孕的时候也是好几月没怀上 之后听人说大卫试纸好用 然后买来试纸结合她们家的优孕平台找到了最佳同房时间 现在已经成功怀上第一胎了呢
  • 我也是17号测出来,20号去官方了,现在试纸都很深的颜色了。
  • 姜杨mm 发表于 2016-05-26 19:31

我也是17号测出来,20号去官方了,现在试纸都很深的颜色了。
    我的不加深。然后来大姨妈了,给我希望又破灭了恭喜你呀
  • q1454972160801 发表于 2016-05-26 19:34

我的不加深。然后来大姨妈了,给我希望又破灭了恭喜你呀
    心情很重要,非常重要,一定要平常心对待,心放松了,宝宝就来啦。
  • 生化妊娠,下个月会好孕的。抱抱
  • 宝.快来 | 备孕达人(大宝)
    亲,以一个过来人的身份告诉你,好好把身体养好,慢慢来,别心急
  • w1437013472858 发表于 2016-05-26 19:54

生化妊娠,下个月会好孕的。抱抱
    谢谢
  • 宝.快来 发表于 2016-05-26 19:55

亲,以一个过来人的身份告诉你,好好把身体养好,慢慢来,别心急
    谢谢
  • 别担心。我备孕差不多1年。也终于怀上了!一切都是最好的安排!宝宝会来临的。
  • MissSeven 发表于 2016-05-26 21:55

别担心。我备孕差不多1年。也终于怀上了!一切都是最好的安排!宝宝会来临的。
    嗯嗯嗯嗯,谢谢亲
  • 海黛冰激凌 | 备孕中
    我也可难受。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复