在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17排卵,请问姐妹这算是吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天排卵第九天,分别是今天早上中午下午测的,都说秀儿好咋胡,姐妹们帮忙看看,这算不算灰印,昨天测没有。
    讨论区
  • 撕心裂肺的想你 | 孕31周4天
    早上没测到吗?看见下午这个有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 撕心裂肺的想你 发表于 2016-05-26 18:43

早上那个我自己能看见,照不出来,感觉下午这个好像明显了一点
  • 撕心裂肺的想你 发表于 2016-05-26 18:43
    着急
  • q1448434559261 | 备孕中
    鉴定了 是
  • 明天晨尿再测测看
  • tbpeng1 | 备孕中
    有印,我是没戏了,排卵试纸都是大白板
  • 我也是17号排,昨天晚上测,没有,但是我各种早孕反应,比如腰疼,肚子疼,胸疼,屁多,嘴没味,唯一就是还没有测到!
  • q1462972136898 发表于 2016-05-26 18:53

明天晨尿再测测看
    嗯,我也是这么想滴
  • q1448434559261 发表于 2016-05-26 18:52

鉴定了 是
    谢谢,明天用晨尿测测,看看有没有加深。
  • 苏菲亚妈妈 发表于 2016-05-26 18:54

我也是17号排,昨天晚上测,没有,但是我各种早孕反应,比如腰疼,肚子疼,胸疼,屁多,嘴没味,唯一就是还没有测到!
    别着急,明天才第十天,我就是太心急了,我这个月感觉也挺明显,之前没有过,也是胸痛,乳头立着,小腹这两天也不舒服,像要来大姨妈,明天测测,一起好孕!
  • tbpeng1 发表于 2016-05-26 18:54

有印,我是没戏了,排卵试纸都是大白板
    放松心情,我已经备孕一年多了
  • 之前用秀儿的就咋糊了 你还是用大卫早孕试纸和晨尿检测看看吧 这个比较准的
  • biubiu17889 发表于 2016-05-26 19:00

别着急,明天才第十天,我就是太心急了,我这个月感觉也挺明显,之前没有过,也是胸痛,乳头立着,小腹这两天也不舒服,像要来大姨妈,明天测测,一起好孕!
    等你好消息!
  • 第九天这个印还可以的。建议隔天再测,如果加深希望就比较大的。
  • 苏菲亚妈妈 发表于 2016-05-26 19:39

等你好消息!
    好的,谢谢,也祝你好孕!
  • 粒粒橙C 发表于 2016-05-26 19:31

之前用秀儿的就咋糊了 你还是用大卫早孕试纸和晨尿检测看看吧 这个比较准的
    好的,这就去买
  • 小鸡崽儿 | 备孕中
    第三张这个有印!!!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复