在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16.17排 今天去验血了 帮我看看

• 秀儿大卫灰印 为什么会这样
    讨论区
  • 要等灰印加深才能确定哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也16,17号排我测了是白板,我不想测了,
  • 你去太早了
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    有可能怀了 但太早了
  • 楼主,验完血,医生怎么说
  • 冬雪冰凝 发表于 2016-05-26 18:20

楼主,验完血,医生怎么说
    医生说    没有怀孕呜呜
  • s3446142592 发表于 2016-05-26 17:59

有可能怀了 但太早了
    是不是去太早了     医生说有点早    验血又没怀孕
  • 美大宝的小宝宝 发表于 2016-05-26 17:32

要等灰印加深才能确定哦
    可是   都不加深我都疯了
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-26 17:48

你去太早了
    可我太想怀孕了
  • s5315023611 发表于 2016-05-26 18:30

医生说    没有怀孕呜呜
    奥,要是没有来月经就在去验血,现在可能早
  • 可是 不是说验血是最准确的吗
  • 应该是没怀上,血比较准
  • s5315023611 发表于 2016-05-26 18:33

可我太想怀孕了
    再等几天吧
  • 黄色的星星 发表于 2016-05-26 17:46

我也16,17号排我测了是白板,我不想测了,
    我15号排的,今天测了早早孕,白的晃眼啊,彻底崩溃,两年了,现在的心情超级不好
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    别急 还早 姨妈日 姨妈再测
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    姨妈日 姨妈不来再测
  • 太早验血了,姨妈推迟一周再验哦,祝加深
  • s5931197957 发表于 2016-05-26 21:35

我15号排的,今天测了早早孕,白的晃眼啊,彻底崩溃,两年了,现在的心情超级不好
    孩孑都是可遇不可求的,不要太紧张了,放松心情宝贝会来的
  • 黄色的星星 发表于 2016-05-26 22:45

孩孑都是可遇不可求的,不要太紧张了,放松心情宝贝会来的
    谢谢你的安慰哦!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复