在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

浪费排卵试纸,却还是抓不住排卵日,有帮忙看下吗?谢谢

• 根据试纸几号排卵?
    讨论区
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    预计19号的晚上,因为第二天很淡了你看到没,不过我加入这个也不是特别久,自己慢慢摸索看的,所以给你个参考你看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18号晚上或者19号早上,因为试纸转弱的时候就已经排掉了。
  • 我跟你一样也是强阳两天!第二天只有点点减弱!上个月这样,第二天没有安排!第三天安排的。没有怀!这个月我强阳转弱都有安排!不知道能不能怀!
  • 虎妞龙女 发表于 2016-05-26 14:18

18号晚上或者19号早上,因为试纸转弱的时候就已经排掉了。
    试纸转弱就开始排了?每个人都是这样吗?
  • 木美 | 备孕中
    19号行动就肯定
  • 西窗正梳妆 | 产后(大宝)恢复期
    可能18晚排
  • 你抓不到排卵日可以将排卵试纸检测到的结果提交到大卫的优孕平台上啊,大卫的优孕平台会提醒准确同房时间,提高受孕几率的
  • 回复 q1458520804587

试纸转弱就开始排了?每个人都是这样吗?

不一定,你真要想知道确切怎么样,建议你试纸结合B超一起,这样你就知道你试纸转弱到什么程度就拍了,我的强阳时间比较就,我做过检测,在还是强阳或者转弱一点点的时候就拍了。
  • 嗯桔子 发表于 2016-05-26 14:49

你抓不到排卵日可以将排卵试纸检测到的结果提交到大卫的优孕平台上啊,大卫的优孕平台会提醒准确同房时间,提高受孕几率的
    大卫优孕平台是哪里?
  • 木美 发表于 2016-05-26 14:48

19号行动就肯定
    优孕平台具体怎么弄?
  • 木美 | 备孕中
    q1458520804587 发表于 2016-05-26 15:13

优孕平台具体怎么弄?
    把你的排卵试纸照上去
  • 应该是在20号排卵的,因为我之前咨询过大卫客服,说是峰值明显转弱是排卵日呢。你有没有在20号前后这段期间安排同房了呢
  • s5281383411 发表于 2016-05-26 14:56

大卫优孕平台是哪里?
    我20号基础体温上升了,我觉得19号半夜排的
  • 18号晚上强阳,之后应该2-4小时测一次!19号早上已经开始排卵了~转弱就表明排卵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复