在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看是不是眼花了

• gjajn
    讨论区
  • 有印的,明天继续测,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印!恭喜!祝加深!传我本月宫内好孕!
  • ~期待公主~ 发表于 2016-05-26 13:19

有印的,明天继续测,祝加深
    嗯嗯,咱们都好孕
  • 有印!楼主排卵后几天测出来的
  • 嘉柔 | 备孕中
    有印,祝加深!传我好孕!
  • q1462972136898 发表于 2016-05-26 13:31

有印!楼主排卵后几天测出来的
    我13号排卵,
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    有印呀,朋友
  • 有印,我的和你一样,排卵14号。用秀儿比这深点,愿我们宝宝已在腹中
  • q1456378629395 发表于 2016-05-26 13:28

有印!恭喜!祝加深!传我本月宫内好孕!
    嗯嗯,谢谢,都好孕
  • w1463272497168 发表于 2016-05-26 13:55

有印,我的和你一样,排卵14号。用秀儿比这深点,愿我们宝宝已在腹中
    嗯嗯,
  • 很明显了,祝加深~我11号排卵的也这样呢
  • 小乖乖~妈咪 发表于 2016-05-26 14:57

很明显了,祝加深~我11号排卵的也这样呢
    好几个月了,终于有印了。不过也不敢高兴太早,
  • q1453355133878 发表于 2016-05-26 14:58

好几个月了,终于有印了。不过也不敢高兴太早,
    就是呢,等到加深了心里才踏实,加油哦
  • 你两个小时检测不是晨尿呀。大卫早孕试纸是得早上第一次尿液检测的,你明天再试试看
  • 鱼鱼宝403 发表于 2016-05-26 15:12

你两个小时检测不是晨尿呀。大卫早孕试纸是得早上第一次尿液检测的,你明天再试试看
    嗯嗯。我是中午测的
  • 恭喜楼楼好孕哦,求传好孕
  • 尤妮 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜有印,传我好孕
  • 尤妮 发表于 2016-05-26 15:38

恭喜恭喜有印,传我好孕
    传给你
  • 尤妮 | 备孕达人(大宝)
    q1453355133878 发表于 2016-05-26 15:39

传给你
    谢谢,接你好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复