在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月16排的,姨妈驾到~~~闹心中!!!

• 讨论区
  • 加油灰灰 发表于 2016-05-26 15:05

这么早就姨妈了?我15排,也在等姨妈,姨妈不来不死心啊,这种感觉太差了。还不如来姨妈给我个痛快。
    我排卵期晚,16号就已经第20天了,末次4月26
  • 乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-26 15:12

是姨妈来了吗????唉太打击了,我17号
    嗯嗯,姨妈来了~~!你的不一定,我16号已经是排卵第20天了,末次是4月26
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    惠妹妹~ 发表于 2016-05-26 15:27

嗯嗯,姨妈来了~~!你的不一定,我16号已经是排卵第20天了,末次是4月26
    我六一的月经
  • 乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-26 15:33

我六一的月经
    别着急,姨妈不来就有希望的
    惠妹妹~ 发表于 2016-05-26 15:34

别着急,姨妈不来就有希望的
    嗯嗯,我也不管了,该吃吃该喝喝,该玩玩
  • 乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-26 15:34

嗯嗯,我也不管了,该吃吃该喝喝,该玩玩
    嗯,没准就好孕了!可能是太紧张了
    惠妹妹~ 发表于 2016-05-26 15:36

嗯,没准就好孕了!可能是太紧张了
    看你前面的帖子我们感觉差不多
  • 乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-26 15:38

看你前面的帖子我们感觉差不多
    别套症状了,我的是姨妈,你的没准就是好孕呢!不也有人姨妈和好孕的症状一样嘛!
    惠妹妹~ 发表于 2016-05-26 15:39

别套症状了,我的是姨妈,你的没准就是好孕呢!不也有人姨妈和好孕的症状一样嘛!
    唉,熬到姨妈来再说吧
    惠妹妹~ 发表于 2016-05-26 15:39

本来我这个月就是促排第一个月,好孕的可能就很小
  • 乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-26 15:41

本来我这个月就是促排第一个月,好孕的可能就很小
    我这个月也是第一次促排!
    惠妹妹~ 发表于 2016-05-26 15:45

我这个月也是第一次促排!
    \( ̄︶ ̄*\))抱抱,看来一次成功的太少了
  • 5月16日监测的时候卵泡是23*21,晚上试纸就由强转弱,后来就没有再去医院做监测,那应该也是16排的吧。昨天25号下午,腹部突然刺痛,反正我感觉是一下一下地挺明显,持续了二十几分钟,不是一直痛,就是一下痛然后歇一会又一下这样,此外就没有别的反应了。前天24号的时候还发低烧,37.78,25号开始又正常了。真是不知道怎么回事?
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    黄体不足呀
  • lz检查过性激素六项吗?我这个月测排排卵也晚,貌似如果排卵日到大姨妈来不到12天,有可能是黄体不足,我现在就特别担心自己排卵晚了月经却没跟着晚,怀疑自己黄体不足
  • s2306561785 发表于 2016-05-26 15:59

lz检查过性激素六项吗?我这个月测排排卵也晚,貌似如果排卵日到大姨妈来不到12天,有可能是黄体不足,我现在就特别担心自己排卵晚了月经却没跟着晚,怀疑自己黄体不足
    还真没查这个,黄体不足怎么办啊?检查这个是随时检查还是月经过后查
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-26 15:58

黄体不足呀
    ,黄体不足怎么办啊?检查这个是随时检查还是月经过后查
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    惠妹妹~ 发表于 2016-05-26 16:19

,黄体不足怎么办啊?检查这个是随时检查还是月经过后查
    偶尔一次应该没什么影响,你激素正常吗
  • 宝宝MICKEY 发表于 2016-05-26 15:46

5月16日监测的时候卵泡是23*21,晚上试纸就由强转弱,后来就没有再去医院做监测,那应该也是16排的吧。昨天25号下午,腹部突然刺痛,反正我感觉是一下一下地挺明显,持续了二十几分钟,不是一直痛,就是一下痛然后歇一会又一下这样,此外就没有别的反应了。前天24号的时候还发低烧,37.78,25号开始又正常了。真是不知道怎么回事?
    那你别着急没准是着床痛呢
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复