在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月16排的,姨妈驾到~~~闹心中!!!

• 讨论区
  • 二宝准备中 | 备孕中
    不要伤心,继续努力,我也是16排的,大姨妈感强烈,没有任何怀孕的反应,试纸也测不到,坐等大姨妈。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1659859031 | 备孕中
    不是排卵后14天来姨妈吗?
  • 米米? | 备孕达人(大宝)
    周期多少啊
  • 多多--XX | 备孕中
    排卵之后没怀孕不是第十四天才会来例假吗?亲怎么提前怎么多天?
  • 同排 可是怎么来这么早 会不会是着床出血
  • s1659859031 发表于 2016-05-26 13:01

不是排卵后14天来姨妈吗?
    我排卵期第20天才排的,末次4月26
  • 米米? 发表于 2016-05-26 13:02

周期多少啊
    周期28~30
  • 慧娃子 发表于 2016-05-26 13:10

同排 可是怎么来这么早 会不会是着床出血
    不是我排卵玩,排卵期第20天才排的,末次4月26
  • 多多--XX 发表于 2016-05-26 13:07

排卵之后没怀孕不是第十四天才会来例假吗?亲怎么提前怎么多天?
    我排卵晚,排卵期第20天才排的末次4月26
  • 楼主确定自己的排卵期吗?按理应该排完卵十四天才来姨妈,你来的有点早了。
  • 绵绵猫塔塔 | 备孕达人(大宝)
    同排…也不抱希望了
  • 绵绵猫塔塔 发表于 2016-05-26 13:32

同排…也不抱希望了
    没到姨妈就有希望~~
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    你肯定弄错排卵时间了
  • s3446142592 发表于 2016-05-26 13:46

你肯定弄错排卵时间了
    没有,我14号去医院卵泡监测17*17然后下午打的5000单位的绒促,16号去医院监测已排!16号已经是排卵期第20天了
  • 绵绵猫塔塔 | 备孕达人(大宝)
    惠妹妹~ 发表于 2016-05-26 13:39

没到姨妈就有希望~~
    我的周期短,姨妈前一贯症状已经很明显了,而且十天了连排卵试纸都是浅印,所以不抱希望了
  • 绵绵猫塔塔 发表于 2016-05-26 14:30

我的周期短,姨妈前一贯症状已经很明显了,而且十天了连排卵试纸都是浅印,所以不抱希望了
    抱抱~姨妈没到就还有希望
  • 绵绵猫塔塔 发表于 2016-05-26 14:30

别想那么多~没准就好孕呢,在等等
  • 这么早就姨妈了?我15排,也在等姨妈,姨妈不来不死心啊,这种感觉太差了。还不如来姨妈给我个痛快。
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    是姨妈来了吗????唉太打击了,我17号
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复