在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17,18号排卵的姐妹们,你们的体温怎么样

• 下面是我的体温,不知道有戏没
    讨论区
  • 我不知道我是不是20号排卵,温度看着像20号昨天像是着床降温,但今天才升了0.1,估计我没戏吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒙蒙萌i | 产后(二宝)恢复期
    同排36.9感觉都没戏了
  • 蒙蒙萌i 发表于 2016-05-26 10:13

同排36.9感觉都没戏了
    我也36.9 好累,好想放弃
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    你们都比我高,不知道我的体温什么情况
  • 小妇人要宝宝 | 备孕中
    我都没找到着床降温
  • 18号排卵,我这几天都36.9,是不是没戏
  • 我的也没上到37度,这次是检测卵泡安排同房的
    来来321 发表于 2016-05-26 10:20

我也36.9 好累,好想放弃
    秀儿大卫都白板我已经放弃了我还打了促绒呢
  • 蒙蒙萌i 发表于 2016-05-26 11:04

抱抱,下个月再努力吧
    来来321 发表于 2016-05-26 11:05

抱抱,下个月再努力吧
    下个月我去做造影了去年做了怀上了又生化了感觉备孕这条路真漫长抱抱早日好孕
  • 蒙蒙萌i 发表于 2016-05-26 11:06

下个月我去做造影了去年做了怀上了又生化了感觉备孕这条路真漫长抱抱早日好孕
    太辛苦了
    来来321 发表于 2016-05-26 11:07

太辛苦了
    我和我老公订婚一年结婚一年现在是第三年了好不容易有还生化了又不知道什么时候是个头了
  • 蒙蒙萌i 发表于 2016-05-26 11:06

我跟我老公结婚两年了,每次别人问为啥还不要娃,都只有苦哈哈的说没有准备好……自己心酸只有自己知道
    来来321 发表于 2016-05-26 11:14

我跟我老公结婚两年了,每次别人问为啥还不要娃,都只有苦哈哈的说没有准备好……自己心酸只有自己知道
    感同身受啊!我和我朋友一起去检查我的结果不好医生说可能胚胎质量不好,然后我朋友的双胎稳稳的现在4个月,更受打击的是上个月生化刚好愚人节我另一个朋友儿子5号满月酒让我去,我觉得好讽刺的事。
  • 乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-26 10:29

你们都比我高,不知道我的体温什么情况
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/84eb1c6f53618fe0c6bff95980febfcd592554.jpg
    我和你一样
  • 蒙蒙萌i 发表于 2016-05-26 11:22

感同身受啊!我和我朋友一起去检查我的结果不好医生说可能胚胎质量不好,然后我朋友的双胎稳稳的现在4个月,更受打击的是上个月生化刚好愚人节我另一个朋友儿子5号满月酒让我去,我觉得好讽刺的事。
    我去年9月生化的,都明显看到两条线了,肚子痛,然后就来月经,去验血,医生数据有升高,但是已经没有了……同月,两个好朋友的小孩出生……我表现的开开心心去随了礼
    来来321 发表于 2016-05-26 11:26

我去年9月生化的,都明显看到两条线了,肚子痛,然后就来月经,去验血,医生数据有升高,但是已经没有了……同月,两个好朋友的小孩出生……我表现的开开心心去随了礼
    我是高兴不高兴都写脸上的,你厉害你还有心情去我是没心情我朋友还以为我骗她一样的,是我另一个朋友说了她才信的,我就微信发了个红包过去,同月另一个朋友没摆酒心情好点的时候去店里看她然后给她宝宝塞了个红包。
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    q1439609230948 发表于 2016-05-26 11:23

我和你一样
    不知道有戏没
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    蒙蒙萌i 发表于 2016-05-26 11:04

怎么打的 我下个月也想打
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复