在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy果然加深慢,同一天和金秀儿的差别

• 今天姨妈日,金秀儿已经阳了,大卫还是淡粉
    讨论区
  • 大卫确实比较慢,但大卫很准,哈哈,祝好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Miss-小钟 发表于 2016-05-26 08:53

大卫确实比较慢,但大卫很准,哈哈,祝好运
    所以我都是每次测两根
  • w1438184827734 发表于 2016-05-26 09:51

所以我都是每次测两根
    应该不用测两根吧,早上起床晨尿测,应该没问题的,宝妈打算什么时候官方
  • Miss-小钟 发表于 2016-05-26 09:53

应该不用测两根吧,早上起床晨尿测,应该没问题的,宝妈打算什么时候官方
    我也不知道 我朋友说等姨妈推迟五天以后
  • w1438184827734 发表于 2016-05-26 09:54

我也不知道 我朋友说等姨妈推迟五天以后
    宝妈是几号排的,我打算下个月五号才去抽血,五十天后BC
  • 恭喜恭喜
  • 我觉得还好不算慢,10号排的
  • 恭喜,接好孕
  • w1460517547170 | 备孕中
    w1438184827734 发表于 2016-05-26 09:51

所以我都是每次测两根
    同时测两个zzy可以用一个尿杯吗?
  • 恭喜楼主,强大好孕,传下月好孕给我
  • 不过大卫老实不咋胡的呢,要是测了大卫明显深了,肯定是好孕了
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-26 10:00

我觉得还好不算慢,10号排的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/6323ce1576170eb468693083fa550c39127856.jpg
    我比你晚两天 希望过两天也能看到这么红
  • w1460517547170 发表于 2016-05-26 10:09

同时测两个zzy可以用一个尿杯吗?
    我是分开用两个杯子的
  • w1460810582818 发表于 2016-05-26 10:14

恭喜楼主,强大好孕,传下月好孕给我
    谢谢,好孕了一定传你
  • 回复 琴宝的小秋秋

恭喜,接本月宫内好孕
  • 看我的,上面是大卫,下面是秀儿,差了好多,好怕是炸糊,12号晚上排卵,13号白天监测卵泡已排,加深好慢啊
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!希望健康宝宝本月就来我腹中!
  • 成成丫头 | 备孕中
    接本月宫内好孕,恭喜恭喜
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-26 10:00

http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/6323ce1576170eb468693083fa550c39127856.jpg
    你看看我的末次是20号
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复