在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,到底是大卫还是秀儿排卵试纸灵敏啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    18号排卵,今天早上先测了秀儿排卵试纸,听大家说要是怀了,试纸会加深,结果淡了不要再淡的粉,就扔垃圾桶,有点失落,刷完牙又测了个大卫,惊呆我了,到底哪个更灵敏,更准啊。。。。。不是同一尿杯

最佳答案

静静滴等 查看完整内容

这个颜色也没用两条颜色一样才有可能怀孕
    讨论区
  • 静静滴等 | 备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1939591284 | 备孕中
    没有人来讨论下嘛
  • 周笑 | 备孕中
    这才几天,显示这么快,我的12号排,今早测得也没你的红
    周笑 发表于 2016-05-26 07:53

这才几天,显示这么快,我的12号排,今早测得也没你的红
    关键是秀儿几乎看不见,这是什么鬼
  • 周笑 | 备孕中
    s1939591284 发表于 2016-05-26 07:57

关键是秀儿几乎看不见,这是什么鬼
    不知道,换个牌子,再测,他们说大卫挺准的,
    静静滴等 发表于 2016-05-26 07:53

这个我知道,但是一早测两个牌子,结果完全不一样
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    你拿排卵试纸测早孕没用的
    雾雨蒙 发表于 2016-05-26 08:09

你拿排卵试纸测早孕没用的
    没有测早孕,就看看有没加深
    s1939591284 发表于 2016-05-26 07:59

这个我知道,但是一早测两个牌子,结果完全不一样
    大卫的牌子是你今年买的吗
    静静滴等 发表于 2016-05-26 09:04

大卫的牌子是你今年买的吗
    是今年买的,难道没用了,之前排卵期才用的
    静静滴等 发表于 2016-05-26 09:15

这种情况有几种呢,你加我的weixin1162471169我们聊,
    s1939591284 发表于 2016-05-26 10:11

你放心我也是备孕,还有别人备孕的也加我了,我们一起备孕,有什么问题一起讨论的
    静静滴等 发表于 2016-05-26 10:23

你放心我也是备孕,还有别人备孕的也加我了,我们一起备孕,有什么问题一起讨论的
    好的,谢谢了
    晚上又测了,排卵试纸颜色很淡了
  • 18排现在可以测早早孕了,同排大前天就有印了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复