在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有灰印吗?我眼都看瞎了,18号排卵

• 快帮我看看有灰印吗?

讨论区
  • 已看瞎了看的还是白板,还有戏吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没看出来
  • s2662551604 | 已育大宝
    同18,第九天还有机会
  • 小鸡崽儿 | 备孕中
    别急,还早了,没看出来,亲!
  • s2662551604 发表于 2016-05-26 07:13

同18,第九天还有机会
    我应该是18号晚上排,想后天早上直接用可丽兰测了,等的着急
  • 陈陈糖寶 | 备孕中
    好像有印喔……
  • 陈陈糖寶 发表于 2016-05-26 11:22

好像有印喔……
    真的吗?我眼都看疼了也没看出来
  • s2662551604 | 已育大宝
    q1462267107926 发表于 2016-05-26 07:58

我应该是18号晚上排,想后天早上直接用可丽兰测了,等的着急
    亲,测到了吗?
  • 有的………
  • 独白123 | 备孕中
    楼主有加深么
  • 耐心等待,好孕会有的,我的月经已推迟三四天,26天才测出一点点粉印呢!
  • 独白123 发表于 2016-05-29 13:07

楼主有加深么
    我这两天没测啊,这几天没在家,晚上回去测了告诉你,你呢?
  • cloverlove 发表于 2016-05-29 13:08

耐心等待,好孕会有的,我的月经已推迟三四天,26天才测出一点点粉印呢!
    谢谢,希望晚上能测到双杠
  • 独白123 | 备孕中
    q1462267107926 发表于 2016-05-29 15:42

我这两天没测啊,这几天没在家,晚上回去测了告诉你,你呢?
    一直有很浅很浅的印,就是不加深,急死了
  • 我也是,连续三天水印,但老公说心里作用,他却看不见。
  • q1462267107926 发表于 2016-05-29 15:42

谢谢,希望晚上能测到双杠
    会的,放松心情。谢谢!接住好孕哦我!
  • q1464142769298 | 备孕中
    没看出来
  • s2662551604 发表于 2016-05-29 12:48

亲,测到了吗?
    最后两个是刚测的,能看到吗
  • 独白123 发表于 2016-05-29 15:43

一直有很浅很浅的印,就是不加深,急死了
    我也不加深,第七天测到水印,第八天又没了,今天又测到了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复