在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要疯了姨妈都超过3天了

• 应该23号姨妈到现在没来ZZY白板,PL弱阳,腰酸疼,胸疼,肚子没有感觉姨妈不来要疯
    讨论区
  • s1656931351 发表于 2016-05-26 06:39

用秀儿早早孕试纸测一下,这个牌子敏感容易测出
    没有秀,这月都那买的大卫,而且我这的药店都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有知道验血能不能验出来啊
  • 你量基础体温和测排卵试纸了吗?我这个月更坑,排卵直接推后一个月,但是我一直测体温,体温之前没连续高温,所以知道没排,后来白带拉丝了测了排卵,才知道推后一个月,排了以后体温上来了。
  • rainaleaf 发表于 2016-05-26 07:07

你量基础体温和测排卵试纸了吗?我这个月更坑,排卵直接推后一个月,但是我一直测体温,体温之前没连续高温,所以知道没排,后来白带拉丝了测了排卵,才知道推后一个月,排了以后体温上来了。
    我没测体温但有测排卵啊
  • 我还有两天姨妈日,现在也白板。这几天会是比较难熬的,但是只能慢慢看开了
  • s3833967949 | 备孕达人(大宝)
    一样的情况,好孕没来,姨妈也没来
  • Xh1142 | 备孕中
    我也是,4天,姨妈来了
  • 雪雪的小柠檬 | 备孕中
    我姨妈也推迟第三天了,大卫的早孕秀儿的早孕都试了全白板,
  • 深拥你在怀 | 备孕中
    姨妈没来就有希望,我这姨妈闹钟一样准时,一点希望都不给我啊!
  • 刚刚测的还是没有
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    是不是你排卵推迟了,姨妈也一起推迟。根据排卵日算一下姨妈日
  • 备孕好难啊 发表于 2016-05-26 07:15

我没测体温但有测排卵啊
    我感觉排卵要和体温结合才行
  • 一样,姨妈没来十天,也没好孕。
  • 备孕好难啊 发表于 2016-05-26 07:15

我没测体温但有测排卵啊
    其实测排卵可以换种方法,都说晨尿数值差距大,所以我都是用晨尿,如果晨尿白板,正常数值只会更白,如果晨尿秒红,那说明你可以开始测非晨尿了,我就是这么找排卵日的,不用每天不敢喝水又紧张,又方便,很实用的,分享给大家
  • q1456477351929 发表于 2016-05-26 10:53

一样,姨妈没来十天,也没好孕。
    那说明你的排卵也推迟了
  • s3833967949 | 备孕达人(大宝)
    晚了三天刚才姨妈华丽丽的来了。下个月继续
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复