在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看有没有排卵啊?

• 颜色好浅,我是没有排卵吗?
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    试纸不可信

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凌乱了,看别的姐妹颜色有加深,我这个浅浅的
  • 我的也是,週期23-26天....我以前就一直沒測出陽和強陽,一直都是弱陽弱弱陽
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-25 20:54

试纸不可信
    谢谢,我体温也测着
  • w1463174067533 发表于 2016-05-26 02:27

我的也是,週期23-26天....我以前就一直沒測出陽和強陽,一直都是弱陽弱弱陽
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/1ce5d85fdf561ace515f213247d1dac3204717.jpg
    咱们这是怎么了?是雌激素太低吗?
  • 宝贝快点来:) | 备孕达人(大宝)
    改用秀儿的,每个人体内激素不一样,不放心可以月经第二天和排卵时去医院测六项激素
  • 我都是先在大卫平台推算的排卵前 然后结合试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了呢 结合优孕平台可以找到最佳同房时间呢 我现在已经是宝妈了呢
  • 宝贝快点来:) 发表于 2016-05-26 19:35

改用秀儿的,每个人体内激素不一样,不放心可以月经第二天和排卵时去医院测六项激素
    谢谢亲
  • 粒粒橙C 发表于 2016-05-26 19:55

我都是先在大卫平台推算的排卵前 然后结合试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了呢 结合优孕平台可以找到最佳同房时间呢 我现在已经是宝妈了呢
    谢谢亲,恭喜亲,不过我的试纸找不到高峰值
  • 蕾蕾200502 发表于 2016-05-26 19:22

咱们这是怎么了?是雌激素太低吗?
    我也不知道,也可能卵泡發育不好....今天也測了,幾乎白板
  • 去医院检查归来,查的性激素,大夫说是卵巢能力下降,已开药调整,建议亲也去看看吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复