在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿zzy是不是自带水印啊?难道就我一人能看到

• 4月17号生化妊娠,现在晚了8天了YM还没来,今早用秀儿zzy测了下,感觉有印,不知是真是假,排卵期不知道是几号
    讨论区
  • 花羽宝宝 | 备孕中
    明天再测个看看有没有变粉色,心疼生化的姐妹,理解你的心情,这个月我好孕了,传给你好孕棒,快接住!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    我连续4天测到淡灰印
  • 花羽宝宝 发表于 2016-05-25 18:40

明天再测个看看有没有变粉色,心疼生化的姐妹,理解你的心情,这个月我好孕了,传给你好孕棒,快接住!
    谢谢,接住了
  • 好像有好淺的一道,換個牌子再測吧
  • 火龙果之家 发表于 2016-05-25 18:41

我连续4天测到淡灰印
    我打算4天后再测,一起加油!有好消息通知下
  • coolkuyan 发表于 2016-05-25 18:45

好像有好淺的一道,換個牌子再測吧
    什么牌子准确点啊
  • 冷甜点 | 备孕中
    有印,我也挺浅已经官方
  • 冷甜点 发表于 2016-05-25 18:51

有印,我也挺浅已经官方
    我过几天再测下,很多人说秀儿会咋胡
  • 冷甜点 | 备孕中
    LHYKY 发表于 2016-05-25 18:53

我过几天再测下,很多人说秀儿会咋胡
    嗯,这么显了应该是
  • LHYKY 发表于 2016-05-25 18:50

什么牌子准确点啊
    不是說大衛比較準嗎
  • 有一个很浅的印在。明天再测一下。
  • 冷甜点 发表于 2016-05-25 18:54

嗯,这么显了应该是
    希望好孕,上月刚生化不容易啊
  • coolkuyan 发表于 2016-05-25 18:55

不是說大衛比較準嗎
    好的,明天拿大卫的试下
  • w1461980127920 发表于 2016-05-25 18:55

有一个很浅的印在。明天再测一下。
    嗯嗯,这是中午测的排卵试纸
  • LHYKY 发表于 2016-05-25 18:57

好的,明天拿大卫的试下
    祝你好孕,我也好孕:)
  • coolkuyan 发表于 2016-05-25 18:58

祝你好孕,我也好孕:)
    一起加油,共同好孕
  • 冷甜点 | 备孕中
    LHYKY 发表于 2016-05-25 18:56

希望好孕,上月刚生化不容易啊
    加油加油
  • 传你宫内好孕
  • 大卫比较准确,如果用大卫隔天测会加深那基本上是可以确定了的。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复