在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有18号排卵测出好孕的?

• 同题
    讨论区
  • 怕是太早了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 即使怀了也才开始着床
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    17号排卵,表示早早孕白板。。。
  • q1443765359936 | 备孕中
    还没测呢,最早得27号测吧。
  • 我也是18号排卵,但是不敢测
  • 静宝宝1025 | 备孕达人(大宝)
    你们的体温怎么样
  • 这也太早了吧
  • qzone_694834 | 备孕达人(大宝)
    wujieming 发表于 2016-05-25 19:13

这也太早了吧
    哪我就放心了   我的试纸是白板
    q1456890957448 发表于 2016-05-25 18:54

你们的体温怎么样
    我的是36.8   36.9   这样的
    小xiao猪 发表于 2016-05-25 18:48

我也是18号排卵,但是不敢测
    今晚测了一下是白板  瞬间心情不好了
    乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-25 17:31

17号排卵,表示早早孕白板。。。
    我今晚测了也是白板  这个月又没希望了
  • qzone_694834 发表于 2016-05-25 19:26

今晚测了一下是白板  瞬间心情不好了
    你是18号的?其实用排卵纸能不能测出的
    等怽怽 发表于 2016-05-25 17:27

怕是太早了吧
    啥时候测会好点?
    等怽怽 发表于 2016-05-25 19:29

能明显看出应该30号后,之前即使测出都不明显
    我今晚测了早孕试纸是白板
    小xiao猪 发表于 2016-05-25 19:27

你是18号的?其实用排卵纸能不能测出的
    我测的是早孕试纸
  • qzone_694834 发表于 2016-05-25 19:33

我测的是早孕试纸
    你够勇敢,我昨天跟今天肚子右侧都偶尔不舒服
  • 静宝宝1025 | 备孕达人(大宝)
    qzone_694834 发表于 2016-05-25 19:25

我的是36.8   36.9   这样的
    我今天测了个37.2。
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    qzone_694834 发表于 2016-05-25 19:26

我今晚测了也是白板  这个月又没希望了
    还早呢?医生让我排卵后十四天测早孕,是我自己没忍住,还是说服自己到31号在测吧
  • 我体温36.9,排卵试纸弱阳,不知道有没戏
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复