在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月18号排,备孕11个月,有没有午睡觉得心慌气短心跳加速的

• 备孕11个月,觉得都把自己要逼疯了,周围每个人都告诉我不要有压力,可是只有备孕的同胞们才知道,这神经有多么敏感!我也只有到这来说说!
    我是18号晚上排卵,18号早上安排一次,快到凌晨又安排一次,19号晚上梦见水里有好多花蛇,吓得我跑飞快,醒了后悔了,咋不冲上去给它咬一口呢,
    之后一直体温上升,没什么症状,直到排卵第五天午睡就开始心慌,每次要睡着就被自己的呼吸声吓醒,真是难受,我都怀疑自己是不是疯了,每晚都做梦,什么小孩子啊,绿蛇啊,早孕纸啊!
    今天排卵第六天胸开始疼了!卧槽!这不是要来大姨妈的节奏?估计又没戏了,接下来估计就要一直灰心然后又不死心的节奏中过完这个月了!
    ps,备孕11个月,我经历过各种症状,诈胡也是常有的,这样的千锤百炼我依然是颗玻璃心啊,说碎就碎!这个月目前还没测到着床降温,排卵纸也没加深!
    希望看到我帖子的姐妹都好孕,然后把好孕传我!我这种间歇性神经病也是没sui了!18号是个好日子!我们一定中!!!!
    讨论区
  • 等我来 | 备孕中
    我也11个月了,这个月大姨妈还没来,但心中知道是没戏了,抱抱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442117367295 发表于 2016-05-25 21:21

楼主抱抱,过几天再测。我是18夜里或者19号排的。今天测的早孕也是大白板,排卵都变弱了
    抱抱,但愿在我们失望的时候会有惊喜!
  • 等我来 发表于 2016-05-25 21:34

我也11个月了,这个月大姨妈还没来,但心中知道是没戏了,抱抱
    知道说了也没用,但是尽量平常心对待吧,抱抱!
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    太紧张了 呵呵 放松 情绪也会影响着床的 ……17排 祝我们这个月都好孕
  • 我18号排的,19号上午十点多去医院已经排了,刚刚肚子不舒服,姨妈感,脸上已经爆痘了,估计又失败了,这种苦只有自己心里清楚
  • 放手才是解脱 | 备孕中
    同排,加油都好孕
  • 三七麻麻 发表于 2016-05-25 21:47

我18号排的,19号上午十点多去医院已经排了,刚刚肚子不舒服,姨妈感,脸上已经爆痘了,估计又失败了,这种苦只有自己心里清楚
    抱抱,调节心情吧,说不定也有惊喜等着我们!
  • q1456232455329 发表于 2016-05-25 21:50

同排,加油都好孕
    现在咋样啊,有什么症状没
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-05-25 21:47

太紧张了  呵呵  放松  情绪也会影响着床的  ……17排  祝我们这个月都好孕
    有好孕大家互传啊!希望有惊喜
  • 牡丹格格 | 备孕中
    我也是十八号,但是试纸一直没有强阳,前天开始白带拉丝,去了医院B超也没有看到优势卵泡,今晚开始一点胸痛,早孕白板,哎兮
  • 同18号排,备孕九个月,大龄头胎,还没测,不纠结了,之前着魔了一样,天天玩尿,哎!这个月不测了,顺其自然
  • 歪歪爱娃娃 发表于 2016-05-25 22:58

同18号排,备孕九个月,大龄头胎,还没测,不纠结了,之前着魔了一样,天天玩尿,哎!这个月不测了,顺其自然
    我上个月没测,看见药店就想进去买,老公说我已经疯了,这次买了一百根,天天玩,简直测也心烦不测也心烦!愿我们都好孕!
  • 牡丹格格 发表于 2016-05-25 22:39

我也是十八号,但是试纸一直没有强阳,前天开始白带拉丝,去了医院B超也没有看到优势卵泡,今晚开始一点胸痛,早孕白板,哎兮
    你以前也是来大姨妈就会胸疼吗?我总是提前一个星期开始疼,今天就疼了,知道离姨妈不远了,还是不死心!每个月不一样,下个月好好调养,会有希望的,我以前也没测过强阳,这个月每隔三小时测一次,每次测完喝小半杯水,就测出来了!加油!
  • t1457145304650 发表于 2016-05-25 23:09

我上个月没测,看见药店就想进去买,老公说我已经疯了,这次买了一百根,天天玩,简直测也心烦不测也心烦!愿我们都好孕!
    嗯嗯,备孕想当妈妈的全是这症状,排卵后每晚都睡不安稳,各种幻想,天天都想测ZZY,同病相怜呀,希望大家这个月都能好运
  • 麦兜爱的快快鸡 | 备孕中
    楼主,不能太大压力
  • 麦兜爱的快快鸡 发表于 2016-05-25 23:19

楼主,不能太大压力
    我也知道,但是控制不住啊亲!
  • q1442117367295 发表于 2016-05-25 21:21

楼主抱抱,过几天再测。我是18夜里或者19号排的。今天测的早孕也是大白板,排卵都变弱了
    我的情況和你一样
  • 三七麻麻 发表于 2016-05-25 21:47

我18号排的,19号上午十点多去医院已经排了,刚刚肚子不舒服,姨妈感,脸上已经爆痘了,估计又失败了,这种苦只有自己心里清楚
    是的 这种苦只有自己知道
  • 加油,加油,加油,加油,加油
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复