在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在我要放弃的时候 告诉我不是骗我的 想把帖子删掉吧不会 咋呼 姨妈华丽丽的来了

• 这样都能咋呼

讨论区
  • 有了!恭喜!接头棒好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘉柔 | 备孕中
    恭喜,祝你宫内好孕!接你好孕!
  • 子宫息肉会不会很影响~我测卵泡说疑似子宫息肉~两个月阴超没中~经期过后也没明确检查是子宫息肉~快到姨妈日了,大白板呢~心里没底了
  • 谢大圣赐我猴仔 发表于 2016-05-25 15:38

有了!恭喜!接头棒好孕!
    祝亲也快好孕
  • 1314奇葩日 | 备孕中
    恭喜,祝加深!
  • 嘉柔 发表于 2016-05-25 15:38

恭喜,祝你宫内好孕!接你好孕!
    谢谢亲  祝你也早点好孕
  • 嘉柔 | 备孕中
    正直的好好 发表于 2016-05-25 16:02

谢谢亲  祝你也早点好孕
    好的,谢谢亲!
  • 1314奇葩日 发表于 2016-05-25 15:50

恭喜,祝加深!
    谢谢亲
  • 点点驾到 发表于 2016-05-25 15:45

子宫息肉会不会很影响~我测卵泡说疑似子宫息肉~两个月阴超没中~经期过后也没明确检查是子宫息肉~快到姨妈日了,大白板呢~心里没底了
    息肉不多单个应该不影响   好多怀孕的  我的是前年有过一次手术后复发比之前厉害了   切出来20多个   如果怀疑最好的看一下这样也放心   而且万一怀孕有息肉完全没问题   别害怕我这样的太少了
  • 正直的好好 发表于 2016-05-25 16:06

息肉不多单个应该不影响   好多怀孕的  我的是前年有过一次手术后复发比之前厉害了   切出来20多个   如果怀疑最好的看一下这样也放心   而且万一怀孕有息肉完全没问题   别害怕我这样的太少了
    如果有的话,也就一个~b超医生查了好久,说看不到~就感觉是子宫底部~还是写着疑似~看这个月如何~阴超两个月没怀,我这个月就按着试纸来安排的~老公检查也还好,可能缘分未到吧~恭喜你哦,祝加深,接好孕哈
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜楼主,传我好孕吧
  • 点点驾到 发表于 2016-05-25 16:13

如果有的话,也就一个~b超医生查了好久,说看不到~就感觉是子宫底部~还是写着疑似~看这个月如何~阴超两个月没怀,我这个月就按着试纸来安排的~老公检查也还好,可能缘分未到吧~恭喜你哦,祝加深,接好孕哈
    嗯嗯  那肯定没问题的  加油
  • 正直的好好 发表于 2016-05-25 16:20

嗯嗯  那肯定没问题的  加油
    希望能接上你的好孕,这两天逆转
  • 同排,zzy大白板,希望好孕
  • 有印!恭喜楼主!祝加深!接你本月宫内好孕!
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    哇,亲的消息太励志了,抱抱。祝宝宝健康。希望我也能测个印出来
  • 恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
  • 辣妈果子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复