在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

症状是不是都不靠谱

• 测pl一直都是弱弱阳 体温一直36.9到37.2度维持 10天依然测不出来 看了好多贴都说套症状不靠谱
    讨论区
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    确实,都是心理作用,我之前就是什么都有来姨妈了,这个月什么都没,好孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tbpeng1 | 备孕中
    红酒情怀 发表于 2016-05-25 15:37

确实,都是心理作用,我之前就是什么都有来姨妈了,这个月什么都没,好孕了。
    你也不困,肚子也不疼,也不饿嘛
  • 亲的体温也太高了吧
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    tbpeng1 发表于 2016-05-25 15:42

都没有,只有测出来前两天胸变软,就像装了水的汽球。不过有些人也有别的症状,希望你的是好症状,祝好孕
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    39-40度是高烧了吧,楼主要先想办法降温才是
    红酒情怀 发表于 2016-05-25 15:46

都没有,只有测出来前两天胸变软,就像装了水的汽球。不过有些人也有别的症状,希望你的是好症状,祝好孕
    jie
  • 你这体温是发高烧了吧
    红酒情怀 发表于 2016-05-25 15:46

借你吉言啊,我是啥症状也没有,也不困,超精神
  • 小小王~ | 备孕中
    体温39?感觉你是不是发烧了吖?
  • q1456562285116 发表于 2016-05-25 16:11

体温39?感觉你是不是发烧了吖?
    不知道呀 最近一直这样 听说低烧很正常
  • jun2015121 发表于 2016-05-25 15:56

备孕多久了?
    第一次要
  • 小小王~ | 备孕中
    啊心啊心心 发表于 2016-05-25 19:59

不知道呀 最近一直这样 听说低烧很正常
    37多多一点说低烧。你这个是高烧吖……我现在是37.2
  • q1456562285116 发表于 2016-05-25 20:05

37多多一点说低烧。你这个是高烧吖……我现在是37.2
    我属于正常的亲爱的 你这个也有中的可能性哦
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-25 15:37

所以还是不能太在意 不然自己也会失望
  • tbpeng1 发表于 2016-05-25 15:42

肚子不痛的 困有一点 饿也还好 就是肚子绞痛
  • ″倚楼听枫语 发表于 2016-05-25 15:47

你这体温是发高烧了吧
    我听他们说属于正常的呀
  • 素年h 发表于 2016-05-25 15:43

亲的体温也太高了吧
    我听孕妈妈说是正常的哎 好纠结
  • 不是吧,我有次发烧39度,医生都说再烧下去脑子都要烧坏了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复