在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看看是不是有啦?

• 上上个月生化了一次,这是刚才测的,上面的是早早孕,下面的是排卵试纸,上个月28的月经,太意外了,上上个月一直玩尿,医院监拍,都没怀上,这个月都放弃了,却这样了
    讨论区
  • 桃桃想要小五 | 备孕达人(大宝)
    是呀恭喜恭喜啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你是在同一个尿杯里面测的这两个试纸吗?如果是那样是不准的
  • 桃桃想要小五 发表于 2016-05-25 14:18

你是在同一个尿杯里面测的这两个试纸吗?如果是那样是不准的
    没有,我是在两个杯里测的
    q1458527710759 发表于 2016-05-25 14:25

没有,我是在两个杯里测的
    那就是有了祝加深
  • 桃桃想要小五 发表于 2016-05-25 14:30

那就是有了祝加深
    谢谢,希望是
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜,祝加深。我刚生化,楼主是生化完,流血干净那次没要上,来了一次例假以后又要上的是吧。真好
  • 多多--XX | 备孕中
    恭喜恭喜,棒棒哒,接好孕
  • w1460517547170 发表于 2016-05-25 14:46

恭喜,祝加深。我刚生化,楼主是生化完,流血干净那次没要上,来了一次例假以后又要上的是吧。真好
    没,我是上上个月测到过,然后过几天又没有了
    q1458527710759 发表于 2016-05-25 14:51

没,我是上上个月测到过,然后过几天又没有了
    我的意思是你这次要上宝宝,是生化后,又正常来了一次例假要上的吗
  • w1460517547170 发表于 2016-05-25 14:56

我的意思是你这次要上宝宝,是生化后,又正常来了一次例假要上的吗
    是的
    q1458527710759 发表于 2016-05-25 14:58

是的
    看来生化以后真的容易怀上,楼主当时生化有什么东西流出来吗?
  • 有印的,望加深。
  • w1460517547170 发表于 2016-05-25 15:00

看来生化以后真的容易怀上,楼主当时生化有什么东西流出来吗?
    没有,什么都没有
    q1458527710759 发表于 2016-05-25 15:11

没有,什么都没有
    那你生化完,有没有做B超看看有没有排干净啊……
  • w1460517547170 发表于 2016-05-25 15:13

那你生化完,有没有做B超看看有没有排干净啊……
    其实我说的生化,只是说用早早孕测到有,后来又测就没有了,其他什么症状都没有
    q1458527710759 发表于 2016-05-25 15:17

其实我说的生化,只是说用早早孕测到有,后来又测就没有了,其他什么症状都没有
    是的啊,我也是这样的,开始四天不加深,然后就变浅了,然后就来例假了
  • q1460510113428 | 孕17周5天
    有了哦 一起加深 一起好孕喽
  • q1460510113428 发表于 2016-05-25 15:19

有了哦 一起加深 一起好孕喽
    恩,谢谢
  • w1460517547170 发表于 2016-05-25 15:18

是的啊,我也是这样的,开始四天不加深,然后就变浅了,然后就来例假了
    恩,我差不多就这样
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复