在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十二天,医院抽血验证,B-HCg44.49,到底怀孕没?

• 有懂的姐妹请帮忙参考,从医院回来,我反而更焦灼,我是多囊卵巢,本月促排卵治疗,14号官方验证排出了俩个优势卵泡,23号早早孕测出意念灰,25号早早孕加深成粉印。亲们说我这情况是怎么回事呢?
    验血结果如下:
    B-HCG 44.49
    孕酮P >127.2
    讨论区
  • w1459238975908 | 备孕达人(大宝)
    我认为是怀孕了。测试纸看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲,接你好孕,希望明天跟你一样能好孕
  • w1439540034992 发表于 2016-05-25 14:17

恭喜亲,接你好孕,希望明天跟你一样能好孕
    可医生说不确定是否怀了,她说按我数值来看,比没怀的要高,又比怀上的低了一点,让我隔个几天再去抽血
  • 桃桃想要小五 | 备孕达人(大宝)
    一般大于十就是怀孕了,为什么医生说没有呢
  • 汐雅 发表于 2016-05-25 14:23

可医生说不确定是否怀了,她说按我数值来看,比没怀的要高,又比怀上的低了一点,让我隔个几天再去抽血
    别着急,继续测,然后隔天看是否翻倍。如果翻倍就肯定怀了。放轻松
  • 梦想成真…… | 备孕中
    也有可能是促排的药物影响,有可能是怀了
  • 桃桃想要小五 发表于 2016-05-25 14:26

一般大于十就是怀孕了,为什么医生说没有呢
    医生只是说让我隔个三天去验血,说我数值比没怀的高,又比怀了的低一点点
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:34

我促排只吃了来曲,打了尿促性素,没打绒促自行排卵的
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:34

我没打绒促自行排卵的
  • 可能刚怀数值低!不用紧张!祝翻倍!
  • 梦想成真…… | 备孕中
    汐雅 发表于 2016-05-25 14:41

我没打绒促自行排卵的
    我也不懂什么尿促,我的上面写的hcg,你过几天测肯定准了
  • 你这个肯定怀了,而且我觉得是双胞胎
  • 糊涂踏客 发表于 2016-05-25 16:58

你这个肯定怀了,而且我觉得是双胞胎
    借您吉言哈!^_^
  • 你好,请问你是在哪里促排的呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复