在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温15天、大卫白板、

• 高温15天了今天早上测了白板、我该怎么办?真的要做试管吗、医生都说问题不大可怎么就还不上、要个二胎这么难吗
    讨论区
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    体温已经持续下降,不是打击你,大姨妈应该快来了,我也白板,我们下个月一起努力吧,抱抱!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1871257650 | 备孕中
    吃中药调理啊!一般正常排卵后体温都会上升0.3—0.5度,我吃了7个月中药,现在怀上了,也是二胎
  • s1871257650 发表于 2016-05-25 11:14

吃中药调理啊!一般正常排卵后体温都会上升0.3—0.5度,我吃了7个月中药,现在怀上了,也是二胎
    我吃了两个月的重要了每次月经第二天起喝一个星期、在妇幼也做了检查激素六项、卵巢子宫都好。造影显示全程显影、不完全组赛伴迂曲
  • 百合沉香 发表于 2016-05-25 11:07

体温已经持续下降,不是打击你,大姨妈应该快来了,我也白板,我们下个月一起努力吧,抱抱!
    嗯我六点测的36.65、7点36.87?我以前都是一下降到36.5来月经
    w1448695139617 发表于 2016-05-25 11:16

我吃了两个月的重要了每次月经第二天起喝一个星期、在妇幼也做了检查激素六项、卵巢子宫都好。造影显示全程显影、不完全组赛伴迂曲
    我检查也都好的,我备孕一年半现在才怀上,医生说排卵后体温上不去是黄体功能不足的吃要调的!后来几个月我排卵后体温都会升高
  • s1871257650 发表于 2016-05-25 11:26

我检查也都好的,我备孕一年半现在才怀上,医生说排卵后体温上不去是黄体功能不足的吃要调的!后来几个月我排卵后体温都会升高
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/16cea52840e0d5153741ec149bf583a5388799.jpg
    你的温度好高啊、可我的激素六项黄体正常
  • s1871257650 发表于 2016-05-25 11:26

http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/16cea52840e0d5153741ec149bf583a5388799.jpg
    黄体正常
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    w1448695139617 发表于 2016-05-25 11:17

嗯我六点测的36.65、7点36.87?我以前都是一下降到36.5来月经
    基础体温就是每天早上醒来不动就量,不要上厕所,最好固定时间
    w1448695139617 发表于 2016-05-25 11:28

你的温度好高啊、可我的激素六项黄体正常
    我开始体温上不去,后来连续三个月排卵后体温升高的,现在刚怀一个半月,我坚持吃了七个月中药,每天量体温
  • 百合沉香 发表于 2016-05-25 11:32

基础体温就是每天早上醒来不动就量,不要上厕所,最好固定时间
    嗯一睁眼就在手边取上就测
  • 安然等你 | 备孕中
    我已高温16天,还是白板
  • 安然等你 发表于 2016-05-25 16:07

怎么办啊、我要崩溃了
  • 安然等你 发表于 2016-05-25 16:07

这两天最难熬了、郁闷
  • 安然等你 | 备孕中
    w1448695139617 发表于 2016-05-25 16:21

这两天最难熬了、郁闷
    总要来一样。别担心,不行下月再战。
  • 安然等你 发表于 2016-05-25 16:30

总要来一样。别担心,不行下月再战。
    你怎么样也没测出来吗
  • 只要没有器质性问题,那什么都不要管,顺其自然就怀上了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复