在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排,中!求加深

• 试纸可能骗人,但是体温非常准。如果体温达到37左右,前所未有的高,肯定中。求加深!求加深啊!暂时没啥别的反应,只有体温特别高。以前都是36.5-7,现在基本37,非常稳定。
    讨论区
  • 恭喜!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460510113428 | 孕17周5天
    恭喜恭喜 一起加深 一起好孕喽
  • 恭喜,祝加深,一样好孕
  • 甜糖糖糖果 | 备孕达人(二宝)
    恭喜!同排,昨天白板今天没敢测,我这体温没希望吧?
  • 恭喜 接好孕
  • 季然如此 | 备孕达人(大宝)
    最后一次月经几号啊?什么时候测出有印的?传好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕!希望健康宝宝这个月就来我腹中!
  • q1462415012228 | 备孕达人(大宝)
    同排,早孕试纸白板,哭了一早晨了……来上班了,心情不好,各种不高兴……亲,你的最后一张有两条杠,我的怎么看都是一条线
  • 小伊一的妈咪 | 备孕中
    季然如此 发表于 2016-05-25 08:13

最后一次月经几号啊?什么时候测出有印的?传好孕
    最后4。28,我从22号就测出来一点点。。。但是昨天才灰,今天变粉。
  • 恭喜恭喜,接好孕啦!
    q1462415012228 发表于 2016-05-25 08:17

同排,早孕试纸白板,哭了一早晨了……来上班了,心情不好,各种不高兴……亲,你的最后一张有两条杠,我的怎么看都是一条线
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/f36cd2257404d37d0ef12f45fd90deb9920518.jpg
    亲不要灰心!!!该来的总要来哒!怀孕才是痛苦生活的开始。青春戛然而止啊。。你要珍惜现在的生活啊!
  • 恭喜楼主好孕,祝加深,传我本月宫内健康好孕吧
  • 恭喜接本月好孕
    甜糖糖糖果 发表于 2016-05-25 08:11

恭喜!同排,昨天白板今天没敢测,我这体温没希望吧?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/c3eb5586a4a8d18c9941d0c0e418534b663094.jpg
    希望不大啊妹妹
  • 甜糖糖糖果 | 备孕达人(二宝)
    w1451484065446 发表于 2016-05-25 09:19

希望不大啊妹妹
    嗯 果断放弃了
  • q1462415012228 | 备孕达人(大宝)
    w1451484065446 发表于 2016-05-25 08:19

亲不要灰心!!!该来的总要来哒!怀孕才是痛苦生活的开始。青春戛然而止啊。。你要珍惜现在的生活啊!
    结婚的时候还避孕,早知道这样就早做打算了,太煎熬了,我都快成神经病了,天天睡不着觉
  • 恭喜恭喜 祝加深 接本月宫内好孕
  • q1433919671664 | 备孕达人(大宝)
    接好孕。快快传给我吧,同排依旧白板。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复