在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15,16排卵的亲们怎么样了

• 15,16排卵的,今早上测排卵试纸很浅很浅的一条,zzy大白板,彻底没希望了吧
    讨论区
  • 白色白板,还早,只是忍不住想要测结果,第十天测出来的人还是比较少的,过多两天再看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,深受打击啊
  • 再生个二宝 | 产后(大宝)恢复期
    我17排,也是排卵浅印,早孕大白,看来希望不大了
  • 再生个二宝 | 产后(大宝)恢复期
    我也是大白一个
  • 刚测了,大白板
  • 刚测了 白板 虽然知道这会儿太早 但是还是想测
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    并不打算测,月底体温不降再说
  • 我也没测到
  • s3032318743 | 备孕中
    q1457758500213 发表于 2016-05-25 07:01

刚测了 白板 虽然知道这会儿太早 但是还是想测
    我也是知道太早了忍不住测,被身边太多8天9天测到的人刺激到了
  • 86备2王子 | 备孕中
    测太早了,你们别灰心,早的12天,晚的15天左右才测到水印呢
  • s3032318743 | 备孕中
    86备2王子 发表于 2016-05-25 07:13

测太早了,你们别灰心,早的12天,晚的15天左右才测到水印呢
    不测了,周末再说
  • 86备2王子 | 备孕中
    s3032318743 发表于 2016-05-25 07:21

不测了,周末再说
    对,我也不测了。但是老想吐,什么情况也不知道,按道理反应是没这么早的
  • s3032318743 发表于 2016-05-25 07:11

我也是知道太早了忍不住测,被身边太多8天9天测到的人刺激到了
    我也是,觉得她们都测到了,自己忍不住啊!结果白板
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-25 07:03

并不打算测,月底体温不降再说
    你好淡定哦亲
    豆豆恒恒 发表于 2016-05-25 07:42

你好淡定哦亲
    不淡定该没怀还是没怀,有了也跑不掉,心态要好
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-25 07:44

不淡定该没怀还是没怀,有了也跑不掉,心态要好
    对 我都不明白我二胎还这么紧张 经常有人问我怎么还不生 村委啊 孕前检查的医院啊 都打来问 备孕9个月伤不起
  • mixedmei | 备孕达人(二宝)
    白得发亮呐
    豆豆恒恒 发表于 2016-05-25 07:45

对 我都不明白我二胎还这么紧张 经常有人问我怎么还不生 村委啊 孕前检查的医院啊 都打来问 备孕9个月伤不起
    紧张肯定会有的,不过我想再紧张也没用,没怀就是没怀,还不如淡定点等月经没来再说呢,一看好多9天10天左右就嚷着大白板没希望的,我也是醉了,自己说没希望还忍不住总问还有没有希望,何必呢,直接等等再测不就完事了
  • s3032318743 发表于 2016-05-25 07:11

哈哈 一样一样 知道太早又忍不住 希望这个月咱俩都能好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复