在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月13排卵的姐妹们,快来看看

• 我大上个月3月8号来的姨妈,上月月经推迟了13天21号来的,这月造造显示26姨妈日。我自己测排卵13号,加上14天黄体期的话应该是27号的姨妈吧?造造提示25号后测早,论说今天也该测出点什么了,可是白板一张,昨晚也是白板,我难过的抱着老公哭,自打排卵日后我天天睡不着,起来测体温。说起这体温,它才是我坚持的最大动力。我13排卵,20号体温下降,而且阴道出了点血,所以,我以为那是着床出血,现在体温还是36.9,但是早孕依然白板,快折磨死我了,怎么办?好累啊……有同样的姐妹吗,一起交流下吧

讨论区
  • 同排,同白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462415012228 | 备孕达人(大宝)
    蓝新yang 发表于 2016-05-26 09:25

同排,同白板。
    我已经不再有希望了,备下一站。
  • 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    我来姨妈了
  • 同排,同白!已不抱希望
  • 米米? | 备孕达人(大宝)
    我也白板唉
    火龙果之家 发表于 2016-05-26 12:34

我来姨妈了
    今天早晨体温降到36.5,中午来姨妈了
  • 同排,今天姨妈日,还没来,急死了,要来赶紧来
  • 上善若水石 | 备孕达人(大宝)
    加油,好孕会来的
  • 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    q1462415012228 发表于 2016-05-26 17:28

今天早晨体温降到36.5,中午来姨妈了
    呵呵,看来基础体温不是假的
  • 我12号排,姨妈推迟三天,早孕白板,已经让备孕折腾的心力交瘁了
  • 同排,同白板。中午有一点点血迹,应该明天就来姨妈了。我这两个月都掐着排卵日AA,都没中,是不是说明我输卵管堵塞了?我该去做输卵管造影吗?做的话又要推迟3个月再备孕,唉,犹豫不定。
    happy小豆豆 发表于 2016-05-26 22:09

同排,同白板。中午有一点点血迹,应该明天就来姨妈了。我这两个月都掐着排卵日AA,都没中,是不是说明我输卵管堵塞了?我该去做输卵管造影吗?做的话又要推迟3个月再备孕,唉,犹豫不定。
    我这个月也是按排卵试纸来的,不过白天上班,只能晚上。
    w1439614752654 发表于 2016-05-26 21:39

我12号排,姨妈推迟三天,早孕白板,已经让备孕折腾的心力交瘁了
    和红糖水泡阿胶枣吃吧亲,烫烫脚,不是打击你,你应该也没戏,人家15号的都测出来了
    火龙果之家 发表于 2016-05-26 21:30

呵呵,看来基础体温不是假的
    不是,我觉得很科学,我自己亲自验证了,不信不行啊。
    上善若水石 发表于 2016-05-26 18:45

加油,好孕会来的
    加油,一起好孕!只是等待的心甚是煎熬
    w1452846163846 发表于 2016-05-26 17:58

同排,今天姨妈日,还没来,急死了,要来赶紧来
    排卵期+14天的黄体期=姨妈日
    米米? 发表于 2016-05-26 13:07

我也白板唉
    抱抱,一起继续努力吧!我觉得我备孕时的心情和压力太大了。应该也不利于怀孕,得好好调节心情
    火龙果之家 发表于 2016-05-26 12:34

我来姨妈了
    我今天早晨降温,中午就来了。姨妈来了也是希望,有姨妈才有排卵,有排卵才能有宝宝。努力,加油!希望下次能中
    蓝新yang 发表于 2016-05-26 09:25

同排,同白板。
    我昨天还测来,今天姨妈日我睡醒一量体温就知道没戏了,连测都没测,中午就来姨妈了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复