在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈迟到5天,早早孕白板

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经4月22日,周期是28天,到今天已经迟到五天了,早早孕还是大白板,但是体温一直都挺高的,36.8到37度,我是不是生病了,很多人都说五天该测得出来了,好心急,每天都过得好煎熬啊
    讨论区
  • 麻烦各位姐妹帮忙解答一下好嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同感啊,好捉急
  • 去医院验血看看吧!有可能着床晚试纸测不出来
  • LLMMM 发表于 2016-05-24 21:36

同感啊,好捉急
    你也是这样的情况吗,怀孕真的好难啊,太辛苦了
  • 求好孕呀求好孕 发表于 2016-05-24 21:37

去医院验血看看吧!有可能着床晚试纸测不出来
    今天去医院了,我说要抽血化验,医生说我早早孕都没测出来怀孕抽什么血,无语死了
  • 彬嫂001 发表于 2016-05-24 21:38

你也是这样的情况吗,怀孕真的好难啊,太辛苦了
    是啊,我这几天都测,早早孕白板,排卵试纸一深一浅。
  • 排卵是几号呢?
  • 和我同一天来的姨妈,我的测出来了,但是不明显,别急再等等只要不来就有希望
  • 吴小江 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样的,哎,姨妈延迟四天,早孕白板
  • 推迟五天了
  • 麻麻等你很久了 发表于 2016-05-24 21:44

和我同一天来的姨妈,我的测出来了,但是不明显,别急再等等只要不来就有希望
    你真幸运,但愿我也中奖
  • 哈宝二 发表于 2016-05-24 21:53

推迟五天了
    原来有这么多相似的姐妹
  • LLMMM 发表于 2016-05-24 21:39

是啊,我这几天都测,早早孕白板,排卵试纸一深一浅。
    我没试排卵的,明天也测一下
  • 彬嫂001 发表于 2016-05-24 21:39

今天去医院了,我说要抽血化验,医生说我早早孕都没测出来怀孕抽什么血,无语死了
    那就再等等吧!不过挺煎熬的
  • 放轻松,有着床晚的,也许宝宝就在子宫里了
  • 亲,我是4,19号,月经,这次也推迟了5天,测试纸白版,不过我上个月7号才排卵的,等于月经的地19天才排卵,我没有任何怀孕的感觉,前几天想去调理身体把脉的中医说我的脉像像是怀孕了,我也煎熬很,测试纸测不出来,
  • w1460967437612 发表于 2016-05-24 22:28

亲,我是4,19号,月经,这次也推迟了5天,测试纸白版,不过我上个月7号才排卵的,等于月经的地19天才排卵,我没有任何怀孕的感觉,前几天想去调理身体把脉的中医说我的脉像像是怀孕了,我也煎熬很,测试纸测不出来,
    第六天,还是白得刺眼
  • 喜洋洋2017 发表于 2016-05-24 22:01

放轻松,有着床晚的,也许宝宝就在子宫里了
    谢谢,借你吉言!
  • q1446478479781 | 备孕中
    亲 看看排卵试纸呢?双红线 怀孕的可能性也比较大
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复