在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,大家着急测了吗?

• 按理来讲应该是要晚几天测比较准,可是心急啊又怕遭到大白板打击,有谁过来传传好孕气吧
    讨论区
  • 17号排的,没忍住测了,大白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光光8610 | 备孕中
    来来321 发表于 2016-05-24 20:53

17号排的,没忍住测了,大白
    同排,也是大白板!才7天,还是有希望的
  • 希望能等来好孕吧,备孕大半年了都
  • 同排 也测了。。白板
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    没着急测,月底体温不降姨妈不来再测
  • 各位,今天下午喝了杯乌龙茶,干呕了几次,内心窃喜是不是有了,手贱测了下干净的白板
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    来来321 发表于 2016-05-24 20:53

同排同白
  • 同排,一直测plsz和zzy……全白板…没症状…完全放弃了…已经备孕一年了……习惯性绝望…
  • 修的一个小人儿 发表于 2016-05-25 18:41

各位,今天下午喝了杯乌龙茶,干呕了几次,内心窃喜是不是有了,手贱测了下干净的白板
    不着急,还早呢,
  • hjjjj 发表于 2016-05-25 18:52

同排,一直测plsz和zzy……全白板…没症状…完全放弃了…已经备孕一年了……习惯性绝望…
    备孕一年还没有到话,去医院试试排卵检测呢?
  • 修的一个小人儿 发表于 2016-05-25 20:36

备孕一年还没有到话,去医院试试排卵检测呢?
    试过,我每次排卵都有排卵疼,医生说我比机器抓的时间都准
  • hjjjj 发表于 2016-05-25 22:55

坚持就有希望
  • hjjjj 发表于 2016-05-25 22:55

你家那位测过吗?蝌蚪如何?别急!再等等要对宝宝有信心
  • 来来321 发表于 2016-05-24 20:53

我也是,
  • 申小丽 | 备孕中
    同排,明天早晨测,愿好孕
  • w1458571988930 | 产后(大宝)恢复期
    17号排。刚测了大白。真是着急。
  • w1458571988930 发表于 2016-05-26 11:16

17号排。刚测了大白。真是着急。
    再等等吧,只要高温不降姨妈不来都还有希望
    修的一个小人儿 发表于 2016-05-26 19:31

恩今天早上又测了早孕。每次排卵过后就是漫长的等待。心力交瘁啊
    修的一个小人儿 发表于 2016-05-26 19:31

今天早上测的。晚上回来感觉自己眼睛自带双杠了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复