在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙,月经推迟,早早孕白板,要命啊

• 我月经周期30~33天,上月4.19号来月经,这月月经已经延迟5天,仍然没有姨妈感觉,一点都没有啊,平常要来大姨妈之前还会有姨妈感觉,胸疼等等呢,但是连续两天测了早早孕都测不到怀孕,什么鬼啊姐妹们帮帮忙啊
    讨论区
  • s3091142642 | 备孕中
    这是什么情况啊,有没有类似的姐妹啊,如果不是怀孕,我想赶紧迎接我的大姨妈啊,心好慌

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别急哈!再等等!希望你好孕!
    q1462977224806 发表于 2016-05-24 20:00

别急哈!再等等!希望你好孕!
    还有可能嘛
  • s3091142642 发表于 2016-05-24 20:09

还有可能嘛
    有的!5天都等了,再等等 再过几天不来直接去医院检查一下!祝你好孕哈!
  • 我推迟了3天哈哈,zzy大白。特别慌乱
  • 我推迟7天了
  • 我也推迟一周了
    糯米圈儿 发表于 2016-05-24 21:27

我推迟了3天哈哈,zzy大白。特别慌乱
    我今天推迟第六天,昨晚喝了一杯红糖水,今早姨妈感觉超级强,肚子胀气肚子疼,就是没来姨妈,坐等姨妈到来。
    w1457914542101 发表于 2016-05-25 06:57

我也推迟一周了
    一周还是测不出来我们都是醉了,不来宝宝,姨妈来也行啊
    今天和昨天有酸奶状的白带,月经一直啊来,早早孕大白板,什么情况啊,姐妹们
  • s3091142642 发表于 2016-05-25 07:09

我今天推迟第六天,昨晚喝了一杯红糖水,今早姨妈感觉超级强,肚子胀气肚子疼,就是没来姨妈,坐等姨妈到来。
    我今天也没来,姨妈推迟5天了,偶尔姨妈感也不是很强烈。唉,快来吧快来吧
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    末次4.18姨妈也没有来
  • littelitte | 备孕中
    所以你們有懷孕的嗎?我已經推遲6天了,預測的月經期都要結束了,可是zzy也是白板
  • 末次月经4月17日,平时月经很多时候都是提前,最长周期也就30天。可这次到现在都还没来,早早孕白板,也是心好烦的!不知是怎么了!
    q1436515304382 发表于 2016-05-27 15:01

末次月经4月17日,平时月经很多时候都是提前,最长周期也就30天。可这次到现在都还没来,早早孕白板,也是心好烦的!不知是怎么了!
    我现在已经推迟九天,早早孕还是白板唉
  • 怎么办,我也是。姨妈不来,早孕白板
  • s3091142642 发表于 2016-05-28 08:52

我现在已经推迟九天,早早孕还是白板唉
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/aa79fe371af2e6addc7e81d10fcbfa06729012.jpg
    你去医院检查了吗?
  • 我也是推迟六天了,早早孕也是白板,慌乱中
  • 剽剽 | 备孕达人(大宝)
    我也是到今天推迟6天了,还是白板。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复