在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们快帮看看这是有了么?

• 亲们快帮看看这是有了么?有点不敢相信,会不会咋呼?
    5.13晚和5.14上午之间测到的强阳,14下午转弱的,14晚上跟老公闹别扭,14、15两天都没同房,5.13晚上和5.16晚上有同房。
    因排卵日没同房,想是这个月肯定没希望了。
    但是今天,就在刚才,突然兴起手痒痒测了一下plsz和zzy,plsz居然强阳,大卫zzy粉红,韵之安zzy亲妈灰。
    实在不敢相信,亲们亲们快帮我看看,这是真的吗?

讨论区
  • 有了,恭喜好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接好孕了!祝一切顺利!期待我的好孕也快点降临!
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-05-24 19:13

恭喜恭喜!接好孕了!祝一切顺利!期待我的好孕也快点降临!
    谢谢,传你好孕~
  • 恭喜,接本月宫内好孕,健康宝宝。
  • 阳光依旧满满 发表于 2016-05-24 19:12

有了,恭喜好孕!
    谢谢亲,也传你好孕~^_^
  • 有了!祝加深!接你本月宫内好孕!
  • q1435754529250 发表于 2016-05-24 19:16

恭喜,接本月宫内好孕,健康宝宝。
    传亲好孕~
  • 等2017 发表于 2016-05-24 19:18

有了!祝加深!接你本月宫内好孕!
    谢谢亲,传你本月宫内好孕~
  • 小小勐 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 想给姨妈放年假 | 备孕中
    接你好孕
  • bz2016 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 恭喜,接楼主健康宫内好孕!
  • 接好孕,希望自己本月能够好孕
  • 恭喜恭喜!希望好孕降临给我!
  • q1441546002291 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜!!接好孕!楼主有什么反应症状的说说撒!
  • q1463581732268 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • w1462339609797 发表于 2016-05-24 19:36

接本月宫内好孕
    传你好孕
  • q1463581732268 发表于 2016-05-24 20:53

恭喜,接好孕!
    传亲好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复