在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有谁知道可以骑自行车吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    想咨询下姐妹们谁知道刚发现怀上可以骑自行车吗?骑车时间不长估计就十多分钟,下午回家在十多分钟……有谁知道
    讨论区
  • 应该是不可以的,骑车姿势会有压迫的。不过如果你已经骑了又没啥不舒服,就忘了它,不要自己吓自己了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东东1112 | 备孕中
    怀孕不影响正常生活 适量活动有益无害
  • q1449929778803 | 备孕中
    cclike 发表于 2016-05-24 15:39

应该是不可以的,骑车姿势会有压迫的。不过如果你已经骑了又没啥不舒服,就忘了它,不要自己吓自己了。
    觉得骑车时肚子有点撑而已。
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    最好不要,你想想到时候5-6个月了你还自行车么?如果自行车10几分钟,可以慢走,慢走对身体也好。
    楹楹藸 发表于 2016-05-24 15:50

最好不要,你想想到时候5-6个月了你还自行车么?如果自行车10几分钟,可以慢走,慢走对身体也好。
    到5-6个月的时候肯定不骑了,就想这两个月而已,虽说骑车只有十多分钟车程不过走路还是有点远。
  • 我发小姐姐怀孕7个多月还骑自行车呢,她很泼辣的,这个也要看自己的身体啊
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    q1449929778803 发表于 2016-05-24 15:55

到5-6个月的时候肯定不骑了,就想这两个月而已,虽说骑车只有十多分钟车程不过走路还是有点远。
    孕初期还是小心点比较好,毕竟宝宝才是最重要的!
  • 我快8周了,我今天还骑的
    一宝快来 发表于 2016-05-24 18:32

我快8周了,我今天还骑的
    估计你身体应该很好,我一个是因为年龄大,还有就是14年胎停以后直到今年材有。
    楹楹藸 发表于 2016-05-24 17:25

孕初期还是小心点比较好,毕竟宝宝才是最重要的!
    嗯,说的是,毕竟我也算是高龄产妇了。
    sophie1101 发表于 2016-05-24 16:16

我发小姐姐怀孕7个多月还骑自行车呢,她很泼辣的,这个也要看自己的身体啊
    7个多月肚子不是很大?小心
  • q1449929778803 发表于 2016-05-24 21:24

估计你身体应该很好,我一个是因为年龄大,还有就是14年胎停以后直到今年材有。
    我自己身体不是很好,估计宝宝强
    一宝快来 发表于 2016-05-24 23:44

我自己身体不是很好,估计宝宝强
    接坚强
  • 豆豆不走1991 | 备孕达人(大宝)
    初期不稳定最好还是不要骑了,怎么都有颠簸,最好走路,我看网上说怀孕初期也要运动,最好是每天走路半小时左右。我每天都走。
    豆豆不走1991 发表于 2016-05-25 14:27

初期不稳定最好还是不要骑了,怎么都有颠簸,最好走路,我看网上说怀孕初期也要运动,最好是每天走路半小时左右。我每天都走。
    走路我怕期间来不及到最后都要小跑,其实骑车有段路要上桥使劲我怕这其他都还好。
  • 豆豆不走1991 | 备孕达人(大宝)
    那就上桥的时候推着,也不要跑,初期最好轻点
    豆豆不走1991 发表于 2016-05-25 17:03

那就上桥的时候推着,也不要跑,初期最好轻点
    是不是怀孕初期都不能太用力或则抖动……我今晚坐的三轮好抖一路我都在担心,怎么办。
    豆豆不走1991 发表于 2016-05-25 14:27

不是说也不能走太长时间路?是吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复