在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕放了一夜这样了

• 放了一夜这样了,应该是失效了吧,懂的姐妹解释一下,早孕试纸隔夜了都会两杠吗?
    讨论区
  • 我的早上九点多测的,刚才看的时候也是那样,不知道怎么回事呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是好孕啦
  • 再测个试试
  • q1460510113428 | 孕17周1天
    好孕了吧 再测个 祝好孕
  • 守住阳光 | 备孕达人(大宝)
    我的测后也是这样,会不会是自带的?大卫白板
  • q1459947136217 | 备孕中
    应该不会等到隔夜才双杠吧!怕串色,明早再测下看看
  • 放多了尿会这样的
  • 放多了尿会这样的
  • 好孕了!!!!!
  • 最淡的心事1987 发表于 2016-05-24 15:24

我的早上九点多测的,刚才看的时候也是那样,不知道怎么回事呀
    度娘说十分钟后无效
  • 翘首 发表于 2016-05-24 15:27

应该是好孕啦
    但愿是,现在姨妈感爆棚。还没有测第二根, 谢谢亲
  • q1460510113428 发表于 2016-05-24 15:32

好孕了吧 再测个 祝好孕
    嗯,一会测,谢谢亲,但愿不是隔夜的原因
  • 谢大圣赐我猴仔 发表于 2016-05-24 15:28

再测个试试
    嗯,谢谢亲
  • 守住阳光 发表于 2016-05-24 15:32

我的测后也是这样,会不会是自带的?大卫白板
    我用毓婷的…不知道啊,自己在测测吧
  • q1459947136217 发表于 2016-05-24 15:32

应该不会等到隔夜才双杠吧!怕串色,明早再测下看看
    当时看了没有,就丢桌子上了,第二天一看就有了,可能失效了吧。哪有那么幸运啊
  • 蓝雪you 发表于 2016-05-24 15:37

放多了尿会这样的
    可能吧……我应该没有那么幸运
  • 可乐妈妈等你 发表于 2016-05-24 16:00

好孕了!!!!!
    谢谢亲的吉言,还没有测第二根。现在还在幻想中
  • 我就被这个咋糊过,你再测一下
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复