在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看还有希望么

• 13号排卵,排卵试纸这样还有希望么
    讨论区
  • 再生个二宝 | 产后(大宝)恢复期
    很有希望怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看你的早孕感觉有灰印呢 明天再测测啊 测到传我
  • 小宝宝^O^ 发表于 2016-05-24 12:55

我看你的早孕感觉有灰印呢 明天再测测啊 测到传我
    测到了第一个传你
  • t1459382653606 | 备孕中
    亲们帮我看看 明天姨妈日 刚测的排卵试纸 没敢测早早孕
  • w1461820337805 发表于 2016-05-24 13:09

测到了第一个传你
    嗯嗯 你看我的放大有透明的印么?想要宝宝都疯了
  • 莫莫11 | 备孕中
    我也是忐忑不安,不过我天天都测zzy,没办法忍不住,感觉这几天干了以后都有印子,好怕自带双杆眼。
  • 小宝宝^O^ 发表于 2016-05-24 13:17

嗯嗯 你看我的放大有透明的印么?想要宝宝都疯了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/bfc41aff73fb0013ed53656c35c55f93690643.jpg
    有有,有透明印!
  • w1461820337805 发表于 2016-05-24 13:20

有有,有透明印!
    感觉大卫的总是自带水印  
  • 小宝宝^O^ 发表于 2016-05-24 13:23

感觉大卫的总是自带水印  
    个人觉得没有水印,前两天白板晃瞎眼
  • 莫莫11 发表于 2016-05-24 13:20

我也是忐忑不安,不过我天天都测zzy,没办法忍不住,感觉这几天干了以后都有印子,好怕自带双杆眼。
    明显双杠出现之前每一天都是煎熬……
  • 我昨天PL日,昨晚和老公AA后,今天小腹偶尔抽痛,姐妹们有遇到过一样的情况吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复