在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,这样的试纸是不是没希望了?

• 如题
    讨论区
  • 排卵的也能测怀孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早,不急,放松心情
  • 马小跳跳跳 | 备孕中
    wujieming 发表于 2016-05-24 11:58

排卵的也能测怀孕吗?
    可以啊,比早早孕测出来的早些
    w1459769896247 发表于 2016-05-24 12:00

还早,不急,放松心情
    月经不规律,这次排卵是月经第九天,还不知道哪天是下次的姨妈日呢
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    别急 继续观测
    薄荷绿之夏 发表于 2016-05-24 12:31

别急  继续观测
    好的,好的
  • 你这排卵试纸放了多久拍的照?要放久点,大卫的反应慢
  • 绵绵猫塔塔 | 备孕达人(大宝)
    同排…试纸也差不多…悲剧的出现了姨妈前的症状…很失望
    s2673074663 发表于 2016-05-24 12:41

你这排卵试纸放了多久拍的照?要放久点,大卫的反应慢
    15分钟
    绵绵猫塔塔 发表于 2016-05-24 14:19

同排…试纸也差不多…悲剧的出现了姨妈前的症状…很失望
    我是什么感觉都没有,早孕感姨妈感全没有……
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    刚测排卵这样
  • 同排,不急,别测了,28号早上就知道了
  • 我也16号排的,还没测,排卵试纸是测排卵的,别太当回事,等月经不来再测吧。
  • w1455937458619 | 备孕中
    跟我一样一样的,加油
  • 先不急,不是还没到时间吗,到时间了在测,会好孕的,加油
  • 一起加油,我是17号
  • 绵绵猫塔塔 | 备孕达人(大宝)
    前几天我也是啥症状都没有,从昨天下午开始有了姨妈症状
  • 今天测了一下plsz,弱弱阳,
    京京好孕 发表于 2016-05-24 14:50

同排,不急,别测了,28号早上就知道了
    太虐心了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复