在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月15号排卵的姐妹进来聊,你们测了么

• 5月15日晚排的,今早用早早孕测了白板,都不想说症状了,各种都有,还自带双杠眼了,姐妹们,明天就10天了,开奖的日子,你们测了么?
    讨论区
  • 测了 大白板白的刺眼!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小露子521 | 备孕中
    过12天再测
  • w1455937458619 | 备孕中
    同排,白板,排卵试纸弱弱阳
  • w1455937458619 发表于 2016-05-24 11:08

同排,白板,排卵试纸弱弱阳
    愿我们都能好孕
  • 小露子521 发表于 2016-05-24 11:07

过12天再测
    心急啊,等不及了,嘿嘿
  • q1452917269260 发表于 2016-05-24 10:56

测了 大白板白的刺眼!!
    愿我们都好孕
  • 粉色麻麻 发表于 2016-05-24 10:55

明天用晨尿检测,祝楼主大卫早孕试纸双杠红
    谢谢你的吉言噢,明早测看看
  • 洁呢 | 备孕中
    同排,我的
  • 同排,昨晚排卵试纸弱弱阳,今早早早孕白板,是不是测早了
  • q1456720821399 | 备孕中
    昨晚金秀儿还有明显的印,今天就大白板了,被耍了啊啊啊啊
  • 小露子521 | 备孕中
    备居半年、之前排卵后天天盼惊喜、这次等着到周六测完直接死心呢
  • 排卵试纸弱阳,早早孕大白板,感觉再也不敢测了,伤不起
  • 萌萌-丁丁 发表于 2016-05-24 11:42

同排,昨晚排卵试纸弱弱阳,今早早早孕白板,是不是测早了
    估计是,明早我们一起测,愿都好孕
  • 洁呢 发表于 2016-05-24 11:40

同排,我的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/eaba28bf80dcb168d0aa122a6bd013c8105267.jpg
    恭喜噢,接你好孕
  • q1456720821399 发表于 2016-05-24 11:43

昨晚金秀儿还有明显的印,今天就大白板了,被耍了啊啊啊啊
    明天再测,一定好孕
  • 小露子521 发表于 2016-05-24 11:45

备居半年、之前排卵后天天盼惊喜、这次等着到周六测完直接死心呢、
    我也一样,一直不放弃,愿我们都本月好孕
  • w1462638513474 发表于 2016-05-24 11:51

排卵试纸弱阳,早早孕大白板,感觉再也不敢测了,伤不起
    刚看了个升级贴,第九天排卵试纸几乎白板,第十天早孕就亲妈印了,我们都不放弃哈
  • 淇淇妈咪520 | 备孕中
    我没有任何反应,心情不好了!
  • w1454427307629 | 备孕中
    我也14强阳,15转弱,今早测大白板,不知还有希望吗?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复