在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的姐妹有消息了吗?

• 16号晚上排卵的今天早上测到亲妈灰了,可是老公非说我眼瞎,希望明天能加深........
    讨论区
  • shy1983 | 备孕中
    同排卵,你用的大卫测的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕又好运 | 产后(二宝)恢复期
    能上个图吗?
  • shy1983 发表于 2016-05-24 10:38

同排卵,你用的大卫测的吗?
    是的,尿没有干的时候看见的,不知道是不是咋胡,明天继续祝你好孕,别紧张
  • 好孕又好运 发表于 2016-05-24 10:44

能上个图吗?
    早上上班赶忘记了!明天再试试,希望加深
  • 好孕又好运 | 产后(二宝)恢复期
    w1462243933434 发表于 2016-05-24 10:48

祝加深~
  • 我我我 目前白板
  • 每天都很紧张
  • w1464034243423 发表于 2016-05-24 11:00

每天都很紧张
    我觉得紧张是正常反应但是别太过了,找点事情做做,无聊看看电影活着玩玩游戏
  • w1462243933434 发表于 2016-05-24 11:01

我觉得紧张是正常反应但是别太过了,找点事情做做,无聊看看电影活着玩玩游戏
    嗯嗯!希望咱们都好孕!
  • w1464034243423 发表于 2016-05-24 11:03

嗯嗯!希望咱们都好孕!
    嗯加油
  • w1462243933434 发表于 2016-05-24 10:48

亲,看看我的给个意见,快要纠结死了
  • 同排,上月生化,这月没有上月的感觉,估计没戏了,大多数人一般12天才能测,现在测还早,没测到的再等等
  • ℡張嬯嬯。 发表于 2016-05-24 11:06

http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/1fc7634425651192525b3b77ddf79724554514.jpg
    这么红了,纠结什么?
  • 慕西 发表于 2016-05-24 11:12

这么红了,纠结什么?
    像有也,你在换个试试如果还是这样就是怀上了
  • ℡張嬯嬯。 发表于 2016-05-24 11:06

http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/1fc7634425651192525b3b77ddf79724554514.jpg
    我是去年11月生化的!然后又做了甲状腺手术...上个月开始备孕的,这个月第二个月
  • w1462243933434 发表于 2016-05-24 11:15

我是去年11月生化的!然后又做了甲状腺手术...上个月开始备孕的,这个月第二个月
    祝你早早好孕。。
  • q1460613029765 | 备孕中
    15.16号排还没有测。27号再测。告诉自己一定要忍住。
  • ℡張嬯嬯。 发表于 2016-05-24 11:16

祝你早早好孕。。
    谢谢,你也是
  • 差壹點就是美女 发表于 2016-05-24 11:17

你这个最好用大卫再测一下,感觉有点花,不确定你使用是不是正确的
    明天测看看
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复