在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝会炸胡吗?为什么我看到了淡淡的印?

• 我是11号排卵的 昨天开始很恶心 干呕那种 但是早早孕白板 今天早上狠下心来测一根可丽蓝 居然有淡淡的印 但是秀儿也是灰印 肉眼能一下看出来 可丽蓝和秀儿会一起炸胡吗 以前都测秀儿 从来没炸胡过

讨论区
  • ❀顏灬藍韻╮ | 备孕中
    我刚刚又看了一下秀儿 感觉有灰印 但是好浅好浅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3032318743 | 备孕中
    可丽蓝灵敏度比较高
    现在看两个都有印了 会两个一起炸胡吗
  • 我上月可丽蓝跟秀儿都有印,炸糊了,你的明早加深可能就是的
    玉妹妹 发表于 2016-05-24 10:27

我上月可丽蓝跟秀儿都有印,炸糊了,你的明早加深可能就是的
    我明早再测试试看,昨天测秀儿还是大白板

我试纸还从来没炸胡过  没中都是大白板

我刚刚手贱测了一下秀儿 灰印比早上深了一点
  • ❀顏灬藍韻╮ 发表于 2016-05-24 18:00

我刚刚手贱测了一下秀儿 灰印比早上深了一点
    那就是的了,恭喜
    玉妹妹 发表于 2016-05-24 18:22

那就是的了,恭喜
    谢谢 我昨天刚去拜了疯狂造人的送子观音 今天就测到了
  • 多多--XX | 备孕中
    恭喜恭喜(⊙o⊙)哦,接好孕,我是17号排卵的,刚刚测了一下可丽蓝,+号竖条有浅印,会不会是自带水印呀?
    多多--XX 发表于 2016-05-26 06:45

恭喜恭喜(⊙o⊙)哦,接好孕,我是17号排卵的,刚刚测了一下可丽蓝,+号竖条有浅印,会不会是自带水印呀?
    可丽蓝窗口没测之前是透明的 不会自带的
    ❀顏灬藍韻╮ 发表于 2016-05-26 09:23

可丽蓝窗口没测之前是透明的 不会自带的
    没用之前我看了一下,上面有一层塑料透明膜,当时都看了一下全是白的,没有隐藏的线条,但大家都说可丽蓝特别敏感不准,我现在排卵等九天验早孕是不是有点早?
    楼主是什么时候排卵的
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    都有印,祝加深。
    多多--XX 发表于 2016-05-26 09:28

没用之前我看了一下,上面有一层塑料透明膜,当时都看了一下全是白的,没有隐藏的线条,但大家都说可丽蓝特别敏感不准,我现在排卵等九天验早孕是不是有点早?
    我排卵13天才测出灰印
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复