在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13年胎停后迎来16年宫外孕

• 事隔三年,上天爷爷还是不眷顾我,我家的宝贝在哪儿?大龄未生女人实在伤不起
    讨论区
  • 我14年胎停后到现在也没怀上 愁死

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yenmi—BB | 备孕达人(大宝)
    南南杉 发表于 2016-05-24 09:08

我14年胎停后到现在也没怀上   愁死
    去医院检查吧~~~~要是学我没检查就怀上了,岀了状况,辛苦的还是自己全受了,身体伤不起
  • 嗯哼° | 备孕中
    我也是跟你一样,第一次胎停,第二年宫外孕,现在备孕4个月了!伤不起!
  • 我胎停后半年来了一次宫外孕,现在怀孕8个月了,别灰心
    嗯哼° 发表于 2016-05-24 10:21

我也是跟你一样,第一次胎停,第二年宫外孕,现在备孕4个月了!伤不起!
    原来想要个宝贝是这么难~~~~~
    乖乖Mamimi 发表于 2016-05-24 10:27

我胎停后半年来了一次宫外孕,现在怀孕8个月了,别灰心
    我要向你的目标前进,你宫外孕一个月后就马上备孕吗?就怀上了?
  • 我和你一样大龄13年胎停到现在还没有怀孕
  • 我去年有次宫外孕,这个月怀孕了,可是孕酮很低,才15,肚子有点疼,好怕又是宫外孕,明天必须查血
    t1455329779175 发表于 2016-05-24 16:52

我和你一样大龄13年胎停到现在还没有怀孕
    一定要去检查,不要像我还没全部检查完就马上怀上,变了宫外孕,受苦是自己
    q1450408093759 发表于 2016-05-24 17:04

我去年有次宫外孕,这个月怀孕了,可是孕酮很低,才15,肚子有点疼,好怕又是宫外孕,明天必须查血
    其实查血没什么用,我hcg都去到7000多,孕酮110~160几都是宫外孕,一定要照阴超看到宫内才安心
  • yenmi—BB 发表于 2016-05-24 16:47

我要向你的目标前进,你宫外孕一个月后就马上备孕吗?就怀上了?
    我14年3月胎停的,9月意外来了一次宫外孕,不想要羊宝宝,所以是停战了一段时间,到了15年6月再备孕猴宝宝的,期间做过通水,卵泡监测避开患侧输卵管,10月成功怀上的
    乖乖Mamimi 发表于 2016-05-24 18:32

我14年3月胎停的,9月意外来了一次宫外孕,不想要羊宝宝,所以是停战了一段时间,到了15年6月再备孕猴宝宝的,期间做过通水,卵泡监测避开患侧输卵管,10月成功怀上的
    我已经切了宫外孕的一侧输卵管了
  • yenmi—BB 发表于 2016-05-24 21:26

我已经切了宫外孕的一侧输卵管了
    我手术保留了,因为我还没生育,想着有2条输卵管总是好的,不过医生也很我说明保留的风险,我还是想保留
  • 抱抱。会好孕的
    乖乖Mamimi 发表于 2016-05-24 21:31

我手术保留了,因为我还没生育,想着有2条输卵管总是好的,不过医生也很我说明保留的风险,我还是想保留
    原来还可以避开有事嘅输卵管?这么神奇?
    遇见每一天。 发表于 2016-05-24 23:18

抱抱。会好孕的
    谢谢鼓励
  • yenmi—BB 发表于 2016-05-25 08:15

原来还可以避开有事嘅输卵管?这么神奇?
    意思是用没事的那边输卵管,等那边排卵再受孕
    乖乖Mamimi 发表于 2016-05-25 09:01

意思是用没事的那边输卵管,等那边排卵再受孕
    那要整天跑医院观察?
  • yenmi—BB 发表于 2016-05-25 09:24

那要整天跑医院观察?
    你没有做过卵泡监测吗?排卵期至少要去3次的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复