在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10排 这几天的早孕试纸情况 是一直在加深吧 能确定宝宝来了吧 希望所有姐妹早日好孕

• 同标题
    讨论区
  • q1460510113428 | 孕17周3天
    刘燕琳801 发表于 2016-05-25 07:52

同排,我的加深好慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/ea854a9f8e6e1ecbb3dfa7d19042f1cb324869.jpg
    亲 你这也一直在加深啊 我是隔天测的 看着加深明显 大卫的本来就加深慢 别担心 一起加深 一起好孕喽
    孙静 发表于 2016-05-25 07:55

恭喜接本月好孕
    谢谢 传你好孕喽 早日好孕
    小镜子好孕 发表于 2016-05-25 07:57

恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
    谢谢 传你宫内好孕 早日好孕哦
  • 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    q1460510113428 发表于 2016-05-25 08:05

谢谢 传你宫内好孕 早日好孕哦
    谢谢。
  • 恭喜 接本月好孕
    w1461157136965 发表于 2016-05-25 08:15

恭喜 接本月好孕
    谢谢 传你好孕 祝本月好孕
  • 辣妈果子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕
  • 我也差不多10号左右排卵,现在试纸这样

可以啊 挺明显啊 我用的大卫试纸 不是测试卡 继续一起加深 一起好孕喽
  • q1460510113428 发表于 2016-05-24 09:41

还没去官方 害怕时间短 数值低 医生再说点啥 该胡思乱想了 我现在不腹痛 不出血 想等等再去医院 谢谢 传你宫内好孕哦
    接了。我12号排,没敢测
  • 我们差不多的时候好孕
  • 我们好孕时间差不多
  • 接好孕接好孕接好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复