在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10排 这几天的早孕试纸情况 是一直在加深吧 能确定宝宝来了吧 希望所有姐妹早日好孕

• 同标题
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460510113428 | 孕12周0天
    w1463012288563 发表于 2016-05-24 08:15

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢 传你好孕哦 祝好孕
  • 我的加深慢,感觉今天没有加深还变浅了,好怕
  • 恭喜楼主 祝快速加深 接本月宫内好孕
  • s1436699093 | 备孕中
    同排卵,我还是白板,看来又没戏了。
  • 恭喜恭喜 接你好孕哦
  • 好运,快来吧! | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 没有去官方吗?一定是好孕了。恭喜你,接你宫内好孕。
  • 梓瑜妈妈0211 | 备孕中
    恭喜好孕。。。
    s1800480863 发表于 2016-05-24 08:50

我的加深慢,感觉今天没有加深还变浅了,好怕
    只要没有腹痛 没有出血 你隔天测 我得就是隔天测的 隔天测看到的加深明显 别担心 一起继续加深 一起好孕
    梦幻米奇 发表于 2016-05-24 08:52

恭喜楼主 祝快速加深 接本月宫内好孕
    谢谢 传你好孕喽
    s1436699093 发表于 2016-05-24 08:57

同排卵,我还是白板,看来又没戏了。
    没事 加油 早日好孕
    俊俊俊秀 发表于 2016-05-24 09:01

恭喜恭喜 接你好孕哦
    谢谢 传你好孕哦
    好运,快来吧! 发表于 2016-05-24 09:05

恭喜,接好孕
    谢谢 传你好孕喽
    w1458133122670 发表于 2016-05-24 09:29

没有去官方吗?一定是好孕了。恭喜你,接你宫内好孕。
    还没去官方 害怕时间短 数值低 医生再说点啥 该胡思乱想了 我现在不腹痛 不出血 想等等再去医院 谢谢 传你宫内好孕哦
    梓瑜妈妈0211 发表于 2016-05-24 09:31

恭喜好孕。。。
    谢谢 传你好孕哦
  • 同排,我的加深好慢
  • 恭喜接本月好孕
  • 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复