在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卖测男女的试纸违法吗应该怎么举报

• 卖测男女的试纸违法吗应该怎么举报
    讨论区
  • 点帖子右下角的举报

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜美娜123 | 备孕中
    应该举报应该举报,我对这个不了解,加上心情不好,就乱吐槽了一下,不好意思,因为刚百度了下,了解了下
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    娜美娜123 发表于 2016-05-23 22:37

不违法,看你怎么那么嫉妒呢
    是反感
  • 怎么会用嫉妒这个词,在这里卖这些本来就让你心烦见一次举报一次
  • 看看管理员发的
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    娜美娜123 发表于 2016-05-23 22:37

当然违法!竟然有人为骗子说话??
  • 娜美娜123 发表于 2016-05-23 22:37

就是违法
    小崔宝 发表于 2016-05-23 22:59
    心情不好,随便说的,我不是为骗子说话,
    等怽怽 发表于 2016-05-23 22:50

怎么会用嫉妒这个词,在这里卖这些本来就让你心烦见一次举报一次
    好吧我承认我的无知
    小崔宝 发表于 2016-05-23 22:59

头脑发热了,之前不了解,因为心疼那些特别想要男孩或女孩子的妈妈们,心酸
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复