在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看化验单?

• hcg和孕酮如何?
    讨论区
  • w1459238975908 | 备孕达人(大宝)
    亲,hcg看翻倍。孕酮不错。隔一天再去测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待花落 | 备孕中
    w1459238975908 发表于 2016-05-23 23:01

亲,hcg看翻倍。孕酮不错。隔一天再去测
    谢谢亲的回答!这个月已经抽血两次了,不敢再抽了,
  • w1459238975908 | 备孕达人(大宝)
    静待花落 发表于 2016-05-23 23:08

谢谢亲的回答!这个月已经抽血两次了,不敢再抽了,
    好吧
  • 孕酮需要另外抽血还是抽一次血就可以知道hcg和孕酮?
    糯米后 发表于 2016-05-24 09:18

孕酮需要另外抽血还是抽一次血就可以知道hcg和孕酮?
    医生开单上好像写着hcg和孕酮吧,你去血检时和医生说说呗
    糯米后 发表于 2016-05-24 09:18

孕酮需要另外抽血还是抽一次血就可以知道hcg和孕酮?
    就抽一次血
  • 静待花落 发表于 2016-05-24 09:26

就抽一次血
    哦哦。我的加深很慢!
    糯米后 发表于 2016-05-24 09:33

哦哦。我的加深很慢!
    发你的试纸来看看!
  • 静待花落 发表于 2016-05-24 09:56

发你的试纸来看看!
    有希望吗
    秀儿有加深,大卫不明显,你是几号排的?
  • 静待花落 发表于 2016-05-24 09:25

医生开单上好像写着hcg和孕酮吧,你去血检时和医生说说呗
    刚去抽血,还是只有hcg,没有孕酮数值!
  • 静待花落 发表于 2016-05-24 10:11

秀儿有加深,大卫不明显,你是几号排的?
    我是8号排卵的
  • HCG要看隔天是否翻倍,隔天最起码翻1.6-1.7倍,HCG证明了你胚胎的质量。 孕酮数值非常不错。继续加油!
    糯米后 发表于 2016-05-24 18:16

我是8号排卵的
    明天继续测看看会不会加深,做女人真的很烦,没怀也烦怀了也烦!祝我们都宫内健康好孕
    w1463731035204 发表于 2016-05-24 18:20

HCG要看隔天是否翻倍,隔天最起码翻1.6-1.7倍,HCG证明了你胚胎的质量。 孕酮数值非常不错。继续加油!
    嗯嗯,谢谢亲!hcg和孕酮分大单位和小单位,这个要怎么区分啊,我看别人的化验单和我的不一样呢,不过我的单位都是按照化验单的单位输入的!
  • 静待花落 发表于 2016-05-24 18:26

明天继续测看看会不会加深,做女人真的很烦,没怀也烦怀了也烦!祝我们都宫内健康好孕
    我抽血了刚刚是67.5,没看到写着孕酮的数值!!!排卵期5.08,这个数值应该不算高
    糯米后 发表于 2016-05-24 18:32

我抽血了刚刚是67.5,没看到写着孕酮的数值!!!排卵期5.08,这个数值应该不算高
    我的hcg是66.01   你的比我多点点!医生怎么说的?
    你的抽血单上医生肯定就写了一项,所以才没孕酮值
  • 楼主几号排卵的啊?
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复