在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5/22排的姐妹一起来迎接宝宝

• 5/22排的姐妹一起来迎接宝宝,我们不测体温,不测试纸,一起等待姨妈日那天直接开奖
    讨论区
  • 我应该是23排,希望能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 19号排的路过( ̄▽ ̄)ノ
  • 为什么我的强阳转弱就很慢,你们的就那么明显呢
  • 跟楼主很像,22号强阳,23号晚上测就是弱弱阳,明天早上还想补一课不知道还来得及吗?
  • 我跟你差不了一天吧!!
  • 黑妞麻麻 发表于 2016-05-24 08:50

我跟你差不了一天吧!!
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/307d20c844f2546c7c4f240f9fb8ea0a163285.jpg
    恩,一起好孕,喔哈哈哈哈
  • @多多 发表于 2016-05-24 01:09

跟楼主很像,22号强阳,23号晚上测就是弱弱阳,明天早上还想补一课不知道还来得及吗?
    我这月就A两次,哎~~
  • q1453547951530 发表于 2016-05-23 22:28

为什么我的强阳转弱就很慢,你们的就那么明显呢
    不一定的,我上月测就是转弱慢,感觉强阳维持两天的样子
  • ﹏小敏。 发表于 2016-05-23 22:07

19号排的路过( ̄▽ ̄)ノ
    一起加油哈 亲
  • 2016小妖 发表于 2016-05-23 21:56

我应该是23排,希望能好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/22d21be6bc78c4585cee5890610eb356806204.jpg
    会的喔,相信会好孕
  • 宝宝贵 发表于 2016-05-24 18:39

我这月就A两次,哎~~
    关键的两次就足够了
  • 宝宝贵 发表于 2016-05-24 18:38

恩,一起好孕,喔哈哈哈哈
    记得来报喜
  • 6/2早上起床测ZZY,大白
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字