在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不相信是炸胡,10号排卵,正能量

• 实在不相信是炸胡,排卵后第11天,也就是21号,秀儿水印,22号秀儿白板,当时心力交瘁,备孕2年多,2次胎停,觉得怀孕怎么那么难,体温没降,姨妈没来,不死心,23号早一起来就测了大卫,白得不能再白,然后又是一个中午看帖子,都说大卫显色晚,于是抱着最后的希望买了个杂牌的试纸,想着还是白板就放弃,再也不想安心等姨妈!结果,结果~~~有点激动了,淡淡淡淡的粉印,可是不小心瞥见试纸居然是过期的,2015年6月过期,这一惊一乍的,姐妹们,这个结果能相信么?真心希望这个粉印是真的真的啊!

讨论区
  • 应该是怀了,我用笔测出来了,可是试纸很淡,大卫很迟的,同排呢,祝我们都加深好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辣妈果子 | 备孕达人(二宝)
    要相信自己,祝咱们共同好孕
  • 恭喜 接好孕
  • 恭喜亲,接本月宫内好孕
  • 猴来啦 | 备孕达人(大宝)
    w1458465744184 发表于 2016-05-23 20:30

应该是怀了,我用笔测出来了,可是试纸很淡,大卫很迟的,同排呢,祝我们都加深好孕!
    谢谢,明早大卫测,希望出现粉印,我们一起努力
    辣妈果子 发表于 2016-05-23 20:30

要相信自己,祝咱们共同好孕
    好孕来好运来!!!明早继续个试纸斗争到底
    w1461157136965 发表于 2016-05-23 20:32

恭喜 接好孕
    真的好孕了一定传,传,传!
    lvcathy 发表于 2016-05-23 20:32

去验血吧。
    想等到中队长再去,怕太早医生说些吓唬人的话
    w1459125888863 发表于 2016-05-23 20:36

恭喜亲,接本月宫内好孕
    好孕了,一定传,愿你也宫内好孕
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    体温很好 祝好孕
  • 同排,也在焦急等待中
    上个月是22日来大姨妈,这个月到今天还没来,早早孕又是大白板,真不知道要闹哪样?
    s3973200930 发表于 2016-05-23 22:30

同排,也在焦急等待中
    上个月是22日来大姨妈,这个月到今天还没来,早早孕又是大白板,真不知道要闹哪样?
    大卫显色慢,用杂牌的试一下,给自己增加点信心
    薄荷绿之夏 发表于 2016-05-23 21:23

体温很好  祝好孕
    嗯,明天姨妈日不降温,我更有信心了!!
  • 排卵强阳了嘛?可以一起结合了看
  • 我是9号排卵的,昨天大卫测到淡淡的粉印,希望我们都好孕,试纸加深,宫内好孕,加油
  • 末次5月2号,秀儿早早孕昨天水印灰,今早水印粉,大卫昨天今天都白板,排卵试纸两天都是强阳,不知道是不是秀儿炸糊了了
    岳芽儿好好长大 发表于 2016-05-24 09:06

末次5月2号,秀儿早早孕昨天水印灰,今早水印粉,大卫昨天今天都白板,排卵试纸两天都是强阳,不知道是不是秀儿炸糊了了
    排卵强阳希望就很大吧,愿我们都宫内好孕!!
  • 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    怀了吗?亲
    火龙果之家 发表于 2016-05-24 13:04

怀了吗?亲
    早上大卫还是白板,但是体温仍然37.03,没降
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复